• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

엄마 정수리문신 후기

dieeeeeeet 2023-09-20 (수) 16:31 7개월전 839
병원명
비공개
의사명
비공개
하기전

<하기전>

2회차 후

<2회차 후>

전후 정수리

<전후 정수리>

엄마 정수리 smp 해드리구 뿌듯해서 후기 남겨봐
나 헤어라인 모발이식 하고나서 잘 되가지고
엄마가 너무 그건 잘 한것같다고 하시면서
본인 정수리도 신경쓰인다고 하셔서 같이 상담갔는데
정수리는 이식말구 문신 smp 추천하시더라구

그래서 병원 말고 샵 쪽으로 알아봤는데 가격 진짜
너무 많이 차이나구 비싸더라
강남 쪽에서 450까지 부른 데 있었음..
엄마집 근처에서 구리가 멀지않아서
구리쪽에서 150 이라는 착한 가격에 했는데
넘 잘됐어 3회차 부터는 흑채를 안쓰시더라구!!

이제 마지막 4회차 한번 남으셨는데,
지금도 매우 만족쓰
엄청 자연스러워 그냥 안쪽에서
자잘자잘하게 채워진거라 전혀 티두 안나구!!!

정수리 고민하는 사람들은 참조해
Translating

1,818,265
2,509,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미비하다 2023-09-21 (목) 23:32 7개월전 신고 주소
4회 정수리만 해서 150인거야???

dieeeeeeet 작성자 2023-09-22 (금) 14:26 7개월전 신고 주소
옹 3회만에 끝나는 사람두 있구~~
닌냐 2023-09-22 (금) 00:23 7개월전 신고 주소
문신 색깔은 무슨 색으로 넣는거야? 가르마 바꿔도 티 잘 안 나고 안 어색해?

dieeeeeeet 작성자 2023-09-22 (금) 14:28 7개월전 신고 주소
사람 피부마다 같은 잉크 넣어두 먹는게 다르다구 첨엔 테스트처럼 살짝 해보셨어~ 그리고나서 다음 주에 체크해보시구나서 평상시 염색 자주하시는 컬러로 하실지 원래 머리카락 컬러로 하실지 아님 그 중간 컬로로 하실지 정하라고 하셨는데 엄만 세번째로 정함 가르마 여기 저기 타봤을 때에 제일 휑한 곳에다가 점 많이 찍어주셔서 티 잘 안나더라고

닌냐 2023-10-05 (목) 12:26 7개월전 신고 주소
점을 찍어주는거구나 고마워~~ 신기하다!!
다음생엔카리나 2023-10-05 (목) 04:17 7개월전 신고 주소
엉니 왜 오즘 안 와.. 나 언니 글만 기다리는디.. ㅜ 갑자기 생각나서 찾아밧따♥️♥️

dieeeeeeet 작성자 2023-10-05 (목) 12:27 7개월전 신고 주소
어머나 자기 잘 지내또? 나 불타는 여름 보냈짜나... 이제 10월만 지나면 백수다... 불타는 10월 보내고 노는 언니로 돌아오께❤️❤️❤️❤️❤️

다음생엔카리나 2023-10-05 (목) 12:28 7개월전 신고 주소
헐랭♥️♥️ 열일햇꾸나... 언니 10월까지만 힘내잉~~~~ 밥 잘 챙겨먹꼬♥️♥️ 환절기니까 감기조심!!!
1I1i 2023-10-10 (화) 01:35 7개월전 신고 주소
일단 보이면 들어오는 아이디 히히 … 자주들어와주세오 … 예사 글 너무 꿀팁 많단말이에오 …

dieeeeeeet 작성자 2023-10-14 (토) 22:00 6개월전 신고 주소
이제 바쁜거 거의 다 끝나가... 곧 자주 보자 예사야 ㅠㅠ 나두 자주 들어와서 놀구싶오 흑흑
ji00 2023-12-13 (수) 14:53 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨다!! 효녀다 히히 나두 요즘 정수리가 휑해져서 구리근처라니까 궁금해져서 혹시 샵 정보 알 수 있을까~??

dieeeeeeet 작성자 2023-12-13 (수) 21:53 5개월전 신고 주소
인스타에 8drops_ 라고 치면 나와!! 혹시 지인할인 있냐고 뮬어보구 있다구하면 다시 답글 줘 이름 알려주께!

ji00 2023-12-14 (목) 09:54 5개월전 신고 주소
천사예사♥️ 정보 넘 고마워~!! 참고할게!!

dieeeeeeet 작성자 2023-12-14 (목) 16:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄이이 2024-01-22 (월) 13:49 3개월전 신고 주소
오오
hi