• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

dolosi 2023-09-18 (월) 02:05 7개월전 1076
병원정보 확인하기
병원명
블리비의원 (강남역점)
비용
145000 만원
경과일
집주변병원
22년도 12월에 처음으로 인모드 시술
fx랑 포마 2가지 모드 약22만원
1인 원장님 병원인데 꼼꼼하게 잘 해주셔서 만족
시술 후 주변지인들이 얼굴이 작아졌다/살빠졌다라는
소리 많이 듣고 스스로 느끼기에도 효과 좋았음
멍은 약 일주일 남게 갔었음

강남 블리비의원
가격 가성비 좋았음. 15만원정도
하지만 뭔가 시술시간이 좀 짧은느낌.
시술 후 빨간느낌 3일차쯤 거의 없어짐
2주정도 지난 후 부터 주변에서 턱선이 슬림해졌다고함

가격도 많이 안 비싸서
일단 2번 다 만족중
Translating

댓글 12건
w마녀w 2023-09-18 (월) 02:21 7개월전 신고 주소
효과지속은 어느정도 가나요?

부작용껒여 2023-09-18 (월) 02:53 7개월전 신고 주소
저도 궁금

dolosi 작성자 2023-09-18 (월) 02:55 7개월전 신고 주소
개인적으로는 3개월이상은 가는것같은데. 6개월주기로 해도될듯요.크게욕심안부리고
태성입니다 2023-09-18 (월) 03:20 7개월전 신고 주소
유지가 3개월정도가??

dolosi 작성자 2023-09-18 (월) 23:07 7개월전 신고 주소
개인적으로 하고나서 뭔가 효과있다고 느끼면서 산거는 그정도인듯.
크림베이글 2023-09-18 (월) 03:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxx123 2023-09-18 (월) 07:07 7개월전 신고 주소
먗단계로 했어??

dolosi 작성자 2023-09-18 (월) 23:08 7개월전 신고 주소
단계는 정확히 모르겠음. 그냥계속 조절해주시면서 해주시던데
연이럽럽 2023-09-18 (월) 17:33 7개월전 신고 주소
가격대비 효과는 괜찮은듯 ㅎㅎ
햄버겅 2023-09-30 (토) 16:35 7개월전 신고 주소
첫 번 째 병원은 어디야?
진솔한 2023-10-05 (목) 12:26 7개월전 신고 주소
첫번째 병원 정보 받을 수 있을가요?
금미 2023-10-10 (화) 13:28 6개월전 신고 주소
정보 부탁해 ㅎㅎ
hi