• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[리프팅]

인모드도 내성?

정두임 2023-09-17 (일) 10:09 7개월전 939
병원명
비공개
의사명
비공개
유독 이중턱살이 많아서 인모드 주기적으로 받고 있는데, 점점 효과가 떨어지는 거 같아요.

한 곳에서만 한 건 아니고 여기저기 추천받고 손품 팔아서 후기 괜찮은 곳들로 다녔는데, 효과는 늘 아리송해요ㅠㅠ

최근에는 한달 텀으로 두 번 받았는데 붓기와 통증이 3주 진행중..ㅠㅠ

인모드도 내성이라는 게 있나요? 지방세포를 이미 다 소멸시켜서 그런 건 아닌게 아직도 턱살이 두툼해요...
Translating

댓글 13건
후니딩 2023-09-17 (일) 11:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정두임 작성자 2023-09-17 (일) 14:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zogata 2023-09-17 (일) 14:35 7개월전 신고 주소
피부가 탄력이 없으면 더 그렇지 지방은 소실 되어도
피부가 탄력이 없으면 소실된 지방의 빈 공간만큼 쳐지니까?

zogata 2023-09-17 (일) 14:36 7개월전 신고 주소
약이 아니니 내성은 말이 안되고 ㅎ
탄력 리프팅 레이저 알아봐바 인모드는 지방세포
제거를 목적으로 한 레이저니까

정두임 작성자 2023-09-17 (일) 14:58 7개월전 신고 주소
탄력이 답인가.. 울쎄라도 유명한 곳으로 갔는데 효과를 잘 못 봐서

zogata 2023-09-17 (일) 17:50 7개월전 신고 주소
울쎄라도 지방제거라서 탄력으로 할거면 써마지가 나을걸? 리프테라 등

부작용껒여 2023-09-18 (월) 02:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우끼끼히힣 2023-09-17 (일) 14:49 7개월전 신고 주소
인모드 많이 받으면 쳐짐온다던데ㅠㅠㅠ

정두임 작성자 2023-09-17 (일) 14:59 7개월전 신고 주소
당분간 탄력관리에 집중해야겠어..
Chrish94 2023-09-18 (월) 00:03 7개월전 신고 주소
인모드 부작용많더라
태성입니다 2023-09-18 (월) 03:20 7개월전 신고 주소
슈링크 이런것도 계속하다보면 효과떨ㅇ어진다는데
유미도우 2023-10-09 (월) 11:52 6개월전 신고 주소
내성은 없는것같아요
라닉스22 2023-10-18 (수) 17:18 6개월전 신고 주소
인모드 통증은 어느정도이려나;; 마취없이 하는건가??
hi
검색목록 목록 글쓰기