• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[문신제거]

눈썹 문신 제거 찐후기

xoxoS2 2023-09-15 (금) 00:26 7개월전 3349
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 다니던 병원이 그날따라 휴진이어서
부랴부랴 여신티켓으로 문신제거 시술 구매.
후기가 없는게 이상했지만
전화한 당일 1시간 내 예약이 되었고
피코레이저 쓴다길래 처음 가봄.

...

OMG.

얼마나 출력을 세게 했던지,
오징어 타는 냄새 + 전기모기채 모기 잡는 소리 MAX
받는 2분간이 지옥 그 자체.

그리고 메디폼 같은 후처치는 없었고
에스로반 연고 약국에서 사라고 집에 보냄.

4일째 되던날 눈썹 완전 하얗게 변하고
피부색깔이 진한 자주색으로 변함..
뭔가 이상하다 싶어서 근처 병원 갔는데
2도 화상이라고 함 ㅡㅡ

화상에 쓰는 실마진크림과 먹는 약 처방 받고
매일 습윤드레싱했음.
그 이후로 눈에 띠게 호전되더니
15일 되는 지금 사람같음.

만약 화상연고, 습윤드레싱 안했으면
흉터+제대로 색소침착 크리 맞아서
눈썹 완전 ㅂㅅ 됐을듯..
레이저 출력을 얼마나 세게 했는지 15일 지난 지금도 살이 파인 자국과 함께 가끔 진물 나옴 ㅡㅡ
무슨 점빼는 기계로 지진것마냥 살이 패임.
이건 지금 마데카솔+흉터연고 계속 발라주고 있음.

교훈: 후기 없는 병원, 손님 없는 병원은 믿거..
Translating

711,816
1,735,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
냠냠뇸뇽 2023-09-15 (금) 01:11 7개월전 신고 주소
헐 돈주고 대체 얻은게 뭔지ㅜ 넘 속상하실듯..
미뉴미 2023-09-15 (금) 01:12 7개월전 신고 주소
아이고.. 원래 레이저 같은 경우는 출력을 약한 강도에서 점점 올리는 건데 처음부터 고출력으로 해서 많이 아팟겟다… 약 꼼꼼하게 발라주고 습윤 드레싱 너무 많이 갈지말구.. 진물 때문에 너무 젖어서 너덜너덜해지면 그때 바꿔 많이 가는 것도 안 좋앙 ㅠㅠㅠ 회복 잘해!!
찬찬12 2023-09-15 (금) 02:23 7개월전 신고 주소
오.....?
지나콩콩 2023-09-15 (금) 12:14 7개월전 신고 주소
흑...ㅠㅠ고생했겠다
개판오분전 2023-09-15 (금) 13:23 7개월전 신고 주소
고생했어 ㅜㅜ
왈왈이9 2023-09-15 (금) 13:39 7개월전 신고 주소
아이구 ㅜㅜ
선ㅈ 2023-09-15 (금) 14:36 7개월전 신고 주소
고생했겟땅 ㅠㅠ
누룽지보리밥 2023-09-16 (토) 00:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi