• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

수직미니리프팅 4달 지났어요

린이린 2023-09-14 (목) 14:52 7개월전 1564
병원명
비공개
의사명
비공개

무턱에..볼살이랑 이중턱이 신경쓰여서 수술했는데
생각했던 것보다 훨씬 결과가 좋게 나와서~봄에 내린 결정 중에 가장 잘한일이 ㅋㅋ
미니리프팅 수술 받은거였네요~!

정확히는 절개 수직미니리프팅이랑 실리프팅 같이 묶어서 하고 지방흡입을 이중턱이랑
볼살 위주로 받았구 ㅎ

지방흡입도 엄청 잘됬고
울퉁불퉁한 부분도 없고, 뭉쳐있거나, 어디 몰려있는 느낌 없이
진짜 얼굴선이 깔끔하게 나와서 ㅠ 누가보면 윤곽한줄 알 정도로 잘 되서 만족중입니다;

거울 볼때마다 기분 좋구 ㅠ
지인들도 얼굴 엄청 갸름해졌다고 난리에요 ㅋㅌ
살뺐다고..만 ㅋㅋㅋ 말하고 ㅋㅋㅋ그러고있네요..
Translating

1,816,938
1,575,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
부르르야 2023-09-14 (목) 15:06 7개월전 신고 주소
정말 갸름하긴하네 ㅎㅎ

린이린 작성자 2023-09-18 (월) 14:24 7개월전 신고 주소
리프팅 + 아큐는 환상의 궁합인 것 같아요~ 저 처럼 살집있는 사람이라면 ㅌㅋ
옆광대가고민이야 2023-09-14 (목) 15:25 7개월전 신고 주소
나도 하고 싶다..

린이린 작성자 2023-09-18 (월) 14:25 7개월전 신고 주소
꼭 알아봥~ 리프팅만 하면 되는지~ 나 처럼 지흡도 해야하는지..상담 받아봐야 확실해지더라고~
과몰입유발 2023-09-14 (목) 15:52 7개월전 신고 주소
원래 이뻣네.... 혹시 어디서 한거야? 정보 줄수있어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

린이린 작성자 2023-09-18 (월) 14:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seonns 2023-09-14 (목) 17:16 7개월전 신고 주소
진짜 갸름이다.......... 해볼까?

린이린 작성자 2023-09-18 (월) 14:26 7개월전 신고 주소
이미 갸름하면 안해도될것같은데~
갸름함이...지방이랑 ㅋㅋ 피부처짐에 숨겨져있는 갸름이면...무조건 추천 ㅋㅌ
키코이 2023-09-14 (목) 19:10 7개월전 신고 주소
헉 완전 효과짱이다..! 예뻐

린이린 작성자 2023-09-18 (월) 14:26 7개월전 신고 주소
효과 너무 잘 봐서~ 거의 미니리프팅 전도사 됬음~
몽밍뭉 2023-09-15 (금) 00:22 7개월전 신고 주소
와 윤곽수술 한 것 같아 ㅠㅠ 나도 병원 정보좀 줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
바링 2023-09-15 (금) 01:38 7개월전 신고 주소
완전 잘됐다.. 병원이랑 원장님 정보좀 알수읶을까??

린이린 작성자 2023-09-18 (월) 14:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압구정요정 2023-09-16 (토) 04:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린이린 작성자 2023-09-18 (월) 14:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삽자루 2023-09-19 (화) 21:33 7개월전 신고 주소
넘 딱 떨어지는 저 라인 부럽다.... 정보좀 줄 수 있어?
두번째12 2023-09-20 (수) 02:32 7개월전 신고 주소
와~ 어디서 한거야?
병원정보알수있어?
후추추후 2023-09-21 (목) 00:17 7개월전 신고 주소
저도 병원정보알고싶어요
수무나 2023-09-22 (금) 15:59 7개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐당.....정보 공유해줄 수있을까??
Jsncndns 2023-09-25 (월) 13:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2023-09-26 (화) 22:08 7개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 알수있을까?
눈재수술하구시포 2023-10-02 (월) 18:59 6개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님이랑 가격 알수 있을까???
틍스 2023-10-16 (월) 12:39 6개월전 신고 주소
나도 병원정보랑 원장님 알려줄수있어? 진짜 잘된것같아
rebound939 2023-10-19 (목) 14:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송블리님 2023-10-24 (화) 23:00 6개월전 신고 주소
와..혹시 병원정보랑 비용공유 될까요~!!
숭상 2023-11-21 (화) 14:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emakatura 2023-12-04 (월) 07:45 4개월전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ
제인블루 2023-12-21 (목) 12:39 4개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~ 다운타임시간도알려주세용~
달빛꿈 2024-01-02 (화) 14:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우유우유유 2024-01-04 (목) 21:46 3개월전 신고 주소
헉 병원이랑 원장님,비용 좀 알수있을까 ㅠㅠㅠ
코리갑 2024-01-17 (수) 03:47 3개월전 신고 주소
혹시 이중턱 근육묶기도 한거야?
초밥이사귀쟁 2024-03-06 (수) 16:49 1개월전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
지니17171717 2024-03-19 (화) 01:25 1개월전 신고 주소
혹시 정보공유해주실수있나요ㅜㅜ
hi