• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[레이저후기]

프락셀후기

오와이 2016-08-15 (월) 00:56 7년전 1228
3주정도됬는데 1번받았어용 막 미세한 바늘같은게 휙휙 지나가는 느낌이구요 살짝뜨거운?느낌도 있어요 ㅠㅠ 좀공포스러웠어요 흑흑.. 한번 받았는데 모공살짝줄어든느낌이구 주변에서 피부좋아졌다고 하더라구요 ~
Translating

530,643
2,216,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
응삼이77 2016-08-15 (월) 16:38 7년전 신고 주소
저도 프락셀 생각중인데 정보 좀 알수 있을까요?
시원한여름 2016-08-16 (화) 00:15 7년전 신고 주소
하고나면 효과는 좋은거같아요
다만 얼굴이 많이 건조해지고 예민해져서
관리잘해주셔야한다는거~
신낭 2016-08-16 (화) 10:34 7년전 신고 주소
모공 확실히 줄어드나요? 고민중..
코 모공이 아주 ^^
수박바조스바 2016-08-16 (화) 16:38 7년전 신고 주소
저도 프락셀 받아보고싶다는 ㅜㅜ
모공이 넘 넓어졌다는 ㅎㅎ
쥬2 2016-08-17 (수) 01:08 7년전 신고 주소
프락셀은 보통 몇 회 정도 받아야해요?! ㅠㅠ 저도 피부가 너무 고민이라..
Adszcx 2016-08-17 (수) 14:29 7년전 신고 주소
프락셀은 한번만 받아도 효과가 나요? 주변에서는 몇번에 걸처 받는것같던데..
돌고돌고 2016-08-21 (일) 14:12 7년전 신고 주소
한번만에도 효과가 좋군요~~^^
Pollen 2016-09-18 (일) 18:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
banabanaco… 2016-11-05 (토) 20:57 7년전 신고 주소
효과가 오래 안가는게 문제..ㅠㅠ 계속 해야해요
테일러힐 2019-04-27 (토) 17:29 5년전 신고 주소
비용이 어느정도인가요..
전오래전 튼살에한게다라..할인받고
hi