• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

혜동도 2023-09-14 (목) 09:15 7개월전 761
병원정보 확인하기
병원명
연세w클리닉
의사명
비용
30 만원
경과일
친구따라 인모드 광대 받았는데 효과는 너무 좋은 것 같아.
1달만에 보는 친구거 살빠졌냐고 물어봄 ㅋㅋ
2번 받았는데 2번째가 덜 아프고 멍 자국도 좀 덜 남은듯?
근데 옆볼 패임이 생겼는데 이거 지이로 채워야하나 필러로 해야하나?
Translating

2,452,233
294,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
mingiya 2023-09-14 (목) 09:48 7개월전 신고 주소
패임은 필러가 직빵이긴하지

혜동도 작성자 2023-09-17 (일) 20:24 7개월전 신고 주소
이마 지이 예약되어 있긴 해서 하는김에 볼도 같이 할까 하는데.. 어떤 거 같오??
가나다라팍 2023-09-14 (목) 12:49 7개월전 신고 주소
나도 인모드할까..

혜동도 작성자 2023-09-17 (일) 20:23 7개월전 신고 주소
인모드 좋아!!
부르르야 2023-09-14 (목) 15:15 7개월전 신고 주소
인모드는 통증이 넘심해서 ㅠㅠ

혜동도 작성자 2023-09-17 (일) 20:20 7개월전 신고 주소
턱은 좀 아프던데ㅜㅜ 광대는 괜찮은 거 같아..!
리즈로 2023-09-14 (목) 20:30 7개월전 신고 주소
앞광대? 옆광대?  인모드로 광대지지면 살쳐지는 느낌은 없어? 광대는 근육이라 쳐진다는 말도 들어서..

혜동도 작성자 2023-09-17 (일) 20:19 7개월전 신고 주소
인모드 앞옆 둘다 했어 !! 2회차 1주 정도 됬는데 아직은 살쳐짐은 안 느껴져!
수술성공원츄 2023-09-21 (목) 21:11 7개월전 신고 주소
볼패임은 필러가 답이긴 해 ㅜㅜ
우에엉 2023-10-15 (일) 04:23 6개월전 신고 주소
혹시 광대 많이 들어갔어?!
hi