• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드+슈링크 후기

뭉몽뿡뿡 2023-09-13 (수) 21:34 7개월전 689
병원명
비공개
의사명
비공개
대구에 있는 공장형 병원에서 슈링크 500샷(팔자위쪽)+ 인모드 한부위(이중턱)받았음. 인모드 시작하니 뜨거운 청소기로 턱을 빨아 드리는 느낌? 처음엔 할만한데 라고 생각했는데 경기도 오산이였다. 점점 더 뜨거워 지고 나중엔 진짜 등에서 식은땀이 줄줄 났다 참다보니 시술이 끝나고 거울을 봣는데 멍이 진짜 미친듯이 들어있었다 의사선생님이 멍이 많이 드는 편이라고 한 3주정도는 갈수도 있다고 하심 ㅜㅠㅠ 그리고 바로 슈링크 들어갔는데 뭔가 기분이 더러운 느낌이 났다 피부 밑으로 지글지글 거리는게 느껴진다 해야하나? 이것도 처음엔 받을만 했는데 받다보니 고통이 엄청 심해진다 결국 중간에 너무 아파서 잠시만요 하고 다시받았음 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 우여곡절끝에 다받고 나왔는데 기분탔인지 살짝 갸름해보이는 효과가 잇었당 그러고 한달 정도 지났을때 오랜만에 만난 지인이 살 빠졌냐고 물어봄 (몸무게는 그대로였음)  그래서 아 이게 효과가 있긴 하구나 라고 느끼고 다음에 또 할 의향이 생겼음 !ㅎ
Translating

2,447,456
2,382,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
축구성 2023-09-16 (토) 22:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi