• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

입꼬리 절개 4개월차 전후 있음~!

mjlim915 2023-09-13 (수) 16:52 7개월전 1512
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전!

<수술전!>

수술전!

<수술전!>

수술직후!

<수술직후!>

수술직후!

<수술직후!>

입꼬리 수술 절개로 받은지 4개월 정도 지났구여!
절개했던 흉터 부위는 제가 워낙 꼼꼼해서 +__+
지금까지도 흉터 연고 밤에 자기 전에 발라주고 있어요~
관리를 하면할수록~ 흉터는 결국 거의 안보여지다싶이 된다고 하니 최대한 관리해보려고요~
근데 화장하면 아무도 모를 정도여서 ㅋㅋ 절개로 한것 치고는 진짜 흉터 걱정없이
잘회복하고있는 것 같아요~!

엄청 처진 입꼬리는 아니었긴 하지만
조금만 더 올라간 입꼬리 전 더 좋았어 가지고 수술했는데
원장님이 너무 과하지도 않고 너무 티안나는 것도 아니고
자연스럽게 흉터 없이 잘해주셔서 ㅠ 너무 좋아여 ㅠ

입꼬리 수술 알아보시는 분 있다면 참고해보길여~!
Translating

96,208
2,472,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
x넬 2023-09-13 (수) 16:55 7개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된거같어 급 입꼬리 뽐뿌오넴 ㅜㅜ 정보좀 주세요~~

mjlim915 작성자 2023-09-18 (월) 17:36 7개월전 신고 주소
저도 사실 뽐뿌 와서 ㅋㅋ 질렀어여 ㅋㅌ

mjlim915 작성자 2023-09-18 (월) 17:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키캬큐코 2023-09-13 (수) 17:39 7개월전 신고 주소
헐 흉터 괜차나..?

mjlim915 작성자 2023-09-18 (월) 17:37 7개월전 신고 주소
흉터 괜찮아여~ 초반에 신경쓰였는데 지금은 노놉
예뻐지고싶엉엉 2023-09-13 (수) 19:46 7개월전 신고 주소
하고싶은 수숭인데 정말정망 … 무서운 수술 ㅜㅠ 너무 잘된거 같아요!

mjlim915 작성자 2023-09-18 (월) 17:54 7개월전 신고 주소
넵 완전 잘됬어엽~ 절개도 있고 비절개도 있는 것 같더라고요~ 전 절개에요~!
예뻐지고싶엉엉 2023-09-13 (수) 19:47 7개월전 신고 주소
정보 부탁드려요

mjlim915 작성자 2023-09-18 (월) 17:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부르르야 2023-09-14 (목) 15:17 7개월전 신고 주소
와 볼륨 자연스럽게 이쁘당

mjlim915 작성자 2023-09-18 (월) 17:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세라빔 2023-09-19 (화) 06:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeondu 2023-09-21 (목) 00:31 7개월전 신고 주소
너무잘되셨네여 정보부탁드려도될까요?
호몽이 2023-11-10 (금) 20:51 6개월전 신고 주소
병원어디에욤????
Pkip 2023-11-12 (일) 21:32 5개월전 신고 주소
화장 안할떄 흉터가 보이나요?
정보좀 주세요~
hi