• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

미니리프팅 3개월차

팡야 2023-09-11 (월) 11:21 7개월전 1003
병원명
비공개
의사명
비공개
술후 !지금!

<술후 !지금!>

술후 !지금!

<술후 !지금!>

술후 !지금!

<술후 !지금!>

술후 !지금!

<술후 !지금!>

술후 !지금!

<술후 !지금!>

술전!

<술전!>

미니리프팅으로 얼굴 지방을 아큐로 흡입했거든요~!
볼이랑 이중턱 아큐로 흡입한지 3개월차에요~

라인이 훨씬 전보다 생겼고
아마 해보신분들은 공감하실거에요~

거울로 막상 봤을 땐 잘 모르겠다? 싶을때도 있긴한데
사진이나 영상에서 보면...확연히 얼굴이 작아지고 ㅋ
라인이 깨끗하게 돋보이는게 장난아니에요 ㅋㅌ

원래 턱 라인이 봐줄만한 V라인였는데
살이 쪄서...완전 얼큰이...로 바뀌어서 수술받은건데.

저 처럼 지방이 문제라면..다른건 모르겟고
아큐는 진짜 추천할만하네요 ㅋㅌ

절개 흉터 같은것도 없고해서 넘나 굿~!
Translating

294,487
1,965,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라일2 2023-09-11 (월) 12:14 7개월전 신고 주소
이쁘네요

팡야 작성자 2023-09-12 (화) 10:46 7개월전 신고 주소
네 감사합니다~! 원장님 실력 최고에요 ㅠ
삐지삐지 2023-09-11 (월) 13:58 7개월전 신고 주소
오 예뿌다 어디서한거야? 비용 혹시 공유해줄수있엉?

팡야 작성자 2023-09-12 (화) 10:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미루밍 2023-09-11 (월) 15:20 7개월전 신고 주소
피부 좋당

팡야 작성자 2023-09-12 (화) 10:47 7개월전 신고 주소
피부는 좋았는데 ㅠ 살쪄서 ㅠㅠ 그래도 수술 효과 잘 봐서 넘나 굿.
송예사 2023-09-11 (월) 21:28 7개월전 신고 주소
이쁘네요 2

팡야 작성자 2023-09-12 (화) 10:47 7개월전 신고 주소
감사합니다 33333333333333333333
회반212 2023-09-14 (목) 11:50 7개월전 신고 주소
얼굴선 대박이에용 ㅜㅜㅠㅠㅠ 병원이랑 견적여쭤봐도될까요???
레디아민 2023-12-07 (목) 13:10 5개월전 신고 주소
정보알려줭!!!이쁘닷
우우유우유유 2024-01-04 (목) 21:47 4개월전 신고 주소
와 병원이랑 비용 좀 알수있을까ㅠㅠ
hi