• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스 후기

큐큥 2023-09-05 (화) 19:50 8개월전 864
병원정보 확인하기
병원명
잇츠미의원 (천안신부점)
6개월 전에 처음 맞았는데 효과가 너무 좋아서 또 맞고 왔어요
턱근육 확인해주실때부터 효과 좋을거라고 하셨음... 근육이 엄청 컸대요
보통 용량보다 2배로 맞았고 한 2주뒤부터 효과 있었습니다!
턱보톡스는 대부분 많이 맞으셔서 아마 다 알테지만 가성비 좋은 시술인것 같아요
Translating

1,937,415
2,400,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
xxx123 2023-09-06 (수) 02:49 8개월전 신고 주소
ㅇㅇ나도 턱끝이랑 같이 맞았을때  얼굴 진짜 많이 갸름해지더라

Princesssh… 2023-09-07 (목) 14:05 7개월전 신고 주소
턱끝도 보톡스 맞아?
포동포동해 2023-09-06 (수) 12:37 7개월전 신고 주소
여유되면 침샘도 같이
받아보세요 효과좋아요
지쁘미 2023-09-06 (수) 14:09 7개월전 신고 주소
보톡스 중에 진짜 턱이 효과 젤 쩌는거같아 나도 6개월쯤 마다 맞는데 얼굴 엄청 갸름해졌어
나발2 2023-09-11 (월) 21:21 7개월전 신고 주소
턱보톡스는 주기적으로 맞아야함 살빠져보여서ㅋㅋ
네이비아 2023-09-14 (목) 10:05 7개월전 신고 주소
ㅋ쿠 근데 국내랑 해외랑 차이 심해?? 가격 차이가 넘 나서ㅠㅠ
저허닝 2023-09-19 (화) 13:50 7개월전 신고 주소
그러게 궁금하다 국내로 맞았어 해외로 맞았어? 그리구 뭐가 더 보통 좋은겨?
호호희 2023-09-26 (화) 11:19 7개월전 신고 주소
혹시 맞고나서 붓기가 좀 있었엉?
hi