• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

쥬베룩 볼륨

보라보라보라색 2023-09-01 (금) 19:44 8개월전 1628
병원명
비공개
의사명
비공개
쥬베룩 볼륨 시술했어!!
얼굴 땅콩형 얼굴이라 관자랑 뒷볼? 옆볼 맞았으ㅠ
엠보 현상두 없규 생각보다 괜찮네 ㅎ
볼은 맞을때 통중 좀 있었는데 관자는 느낌두 없었음
얼렁 세번 다 맞구 효과 궁금타!!
쥬베룩 볼륨 맞은 예사덜은 어때~? 같이 공유하자
Translating

59,332
15,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
써니써니흐 2023-09-02 (토) 05:14 8개월전 신고 주소
양쪽 볼이 꺼져서 세번 중에 한번맞았는데 마취주사 맞을때 찔끔하고 주사바늘 막 들어오는데 아파죽는줄ㅜㅜ 한번 맞았는데 어느정도 차올라서 만조쿠...! 차오르는게 사람마다 다르대 근데 양쪽이 동일하게 차오르진않음ㅜ

보라보라보라색 작성자 2023-09-03 (일) 22:34 8개월전 신고 주소
마취주사가 젤아프더라 ㅋㅋㅋ 난 3잉째까지 빵빵한디 안빠지고프다ㅠ
블리유이 2023-09-03 (일) 21:48 8개월전 신고 주소
쥬베룩볼륨은 어떤효과야?????

보라보라보라색 작성자 2023-09-03 (일) 22:34 8개월전 신고 주소
자연스러운 필러 효과?
한다고예뻐질수있을까… 2023-09-05 (화) 07:36 8개월전 신고 주소
나 어제 맞고 왔어!!
옆볼, 앞광대, 팔자에 넣었는데 좀 빵빵해져서 좋아
근데 양쪽이 좀 다른거 같아서ㅎㅎ
두번까지는 맞아보고 세번째 맞을지 말지 생각해볼래

보라보라보라색 작성자 2023-09-05 (화) 15:03 8개월전 신고 주소
나 살이 없던 부분이 더 빵빵해진듯 ㅋㅋㅋㅋ 난 세번 다 맞으려궁
우핼엥에 2023-09-05 (화) 12:40 8개월전 신고 주소
나 하려고 알아보고 있는데 혹시 어디 갔었어?
내가 리스트로 정해둔 곳은 ㄹㄷ나 ㅌㅅㅇㅍ 인데!
볼륨땜에 스컬트라도 고민이라.예사 잘 됐으면 좋겠다!!

보라보라보라색 작성자 2023-09-05 (화) 15:04 8개월전 신고 주소
나는 ㅌㅅㅇㅍ
1회부터 효과 쩔어가지궁 난 잘맞는듯혀
낌븅뿅 2023-09-05 (화) 15:03 8개월전 신고 주소
쥬베룩이랑 필러랑 성분이 다른거지? 머가 더나은걸가?

보라보라보라색 작성자 2023-09-05 (화) 15:04 8개월전 신고 주소
다르징 쥬베룩 볼륨은 콜라겐이고 필러는 하일루론 넣는거니깐 목적에 따라 다를듯!

낌븅뿅 2023-09-05 (화) 15:05 8개월전 신고 주소
너무고마워 좀더 찾아봐야겠다~!
쥬쥬쥬a 2023-09-06 (수) 18:01 7개월전 신고 주소
헐헐 나 지금 이마 알아보고 있어 ㅜㅜ 뭔가 필러는 무섭고 콜라겐쪽으로 알아보는중인데 후기 고맙고맙
보리차상 2023-09-19 (화) 21:01 7개월전 신고 주소
콜라겐이면 부작용은 필러보다 덜 한거야?
쥬베록은 한번 하면 못 녹인다고 하덬데...
seungwoo 2023-09-21 (목) 21:04 7개월전 신고 주소
쥬베룩이 지방이식보다 볼륨감이 오래갈까여?
절묘 2023-12-24 (일) 01:10 4개월전 신고 주소
비용은 얼마나 될까요???
바니22 2023-12-25 (월) 12:21 4개월전 신고 주소
나 세번 다 맞았어! 난 너무 말랐어서 그런가 효과 없던데
rita91 2024-04-17 (수) 12:40 23일전 신고 주소
지금 어때요? 효과가 잇는지 궁금합니다.
hi