• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

얼굴라인 매끈하게 만들기 프로젝트(얼지흡, 스컬트라, 울쎄라, 실리프팅 등등)

jetty33 2023-09-01 (금) 13:03 8개월전 3395
병원명
비공개
의사명
비공개
프로젝트 시작전

<프로젝트 시작전>

6월쯤 사진

<6월쯤 사진>

현재

<현재>

안냥 예사들 지난번 얼굴 라인 개선 후기에 이어,,
여러가지 추가 시술한 것 + 3~4개월 지난 후기 올린다옹ㅎㅎ

우선 내가 한 시술들은
5월에 팔자위 지방흡입(얼지흡)
        스컬트라 3회 끊고 1회 시술
6월에 울쎄라, 스킨 보톡스, 목주름 필러
        입술 필러, 턱 보톡스
7월에 스컬트라 2회 시술
        튠라이너 3회 끊고 1회 시술
        승모근, 넥슬림 보톡스
8월에 튠라이너 2회 시술
        잼버실 실리프팅
        콘셀티나 실리프팅

하.... 많이 했지?ㅎㄷㄷ
근데 결론적으로는 내가 원하는 라인에 80프로 정도는 가까워져서
개인적으로는 만족했었음 ㅋㅋㅋ
금액은 비싼건 200정도씩 했지만ㅠㅠ 열심히 돈 벌어서 뭐하누 ㅎㅎ
이런데다 써야지!!! 하는 마음으로다가

물론 한 것들 중에 되게 만족한 것도 있었고
비싼돈 들여서 효과가 미미했거나 좀 돈아까운 것도 있었음 ㅠㅠㅠ

그래도 결과론적으로는 매우 만족!

지금은 스컬트라 3회차랑 튠라이너 3회차만 남았는뎅
이번달에 마무리하고 눈꺼풀이 살짝 꺼져서
전에 맞았었다가 엄청 만족했던 눈꺼풀 꺼짐 필러도 오랜만에 맞으러 가려고 생각중!

11월쯤 울쎄라까지 한 번 더 하면 얼추 내가 원하는 말끔한 라인이 완성될듯 ㅎㅎ
봐서 담달부터는 콰트로 토닝 끊어서 잡티 조지러 갈 것!
Translating

댓글 82건
삐리빠라뽕 2023-09-01 (금) 13:23 8개월전 신고 주소
우와 후기 잘봤어요. 점점 얼굴형 이뻐지시고 있어요!

jetty33 작성자 2023-09-01 (금) 15:17 8개월전 신고 주소
감자해요 ㅎㅎ
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 11:55 8개월전 신고 주소
승모근 보톡스는 처음 들어보는데 효과 있엇어?

jetty33 작성자 2023-09-02 (토) 13:18 8개월전 신고 주소
당연 ㅎㅎ! 넥슬림도 같이 맞았는데 목도 얇아짐,, 신기 ㅋㅋ 11월에 또 맞게

ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 13:19 8개월전 신고 주소
우왕 가격이랑 병원 정보 아려줄 수 있어?

jetty33 작성자 2023-09-03 (일) 08:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가은가은 2023-09-18 (월) 16:05 7개월전 신고 주소
혹시나두알려줄수있을까

jetty33 작성자 2023-09-19 (화) 13:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잼 2023-09-02 (토) 19:12 8개월전 신고 주소
우와! 너무이쁘다... 혹시 필러랑 스컬트라
다른 점이 뭔지 알 수 있을까...?!

jetty33 작성자 2023-09-03 (일) 21:32 8개월전 신고 주소
스컬트라는 콜라겐 생성해주는고양 ㅎㅎ 자세한 건 검색 ㄱㄱ!
Chatbaker 2023-09-04 (월) 22:47 8개월전 신고 주소
스컬트라 어디서 했는지 알려줄수있어??

jetty33 작성자 2023-09-07 (목) 10:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라리가 2023-09-05 (화) 21:03 8개월전 신고 주소
스컬트라 만족도 어때??

jetty33 작성자 2023-09-07 (목) 10:06 8개월전 신고 주소
지금 2회차까지 했는데 진짜 자연스럽게 차오르는 느낌 ㅋㅋ 필러랑은 완전 달라
널위해서라면 2023-09-06 (수) 03:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-07 (목) 10:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삑이 2023-09-08 (금) 14:04 7개월전 신고 주소
눈꺼풀 꺼짐 필러는 뭐야??

jetty33 작성자 2023-09-14 (목) 14:21 7개월전 신고 주소
눈꺼풀 꺼진데 채우는 필러!
안녕하니요 2023-09-08 (금) 15:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-14 (목) 14:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잇다고하면 2023-09-09 (토) 02:57 7개월전 신고 주소
스컬트라도 확실히볼륨 효과가 좀 있는거 같어요??

jetty33 작성자 2023-09-14 (목) 14:22 7개월전 신고 주소
점점 차오르는거야! 확실한건 필러가 맞는데 이물감+필러 이동 때문에 난 스컬트라 훨씬 만족
쟁이쟁 2023-09-11 (월) 19:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-14 (목) 14:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잇다고하면 2023-09-12 (화) 01:09 7개월전 신고 주소
실리프팅 병원정보 알수있나용

jetty33 작성자 2023-09-14 (목) 14:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rilraim 2023-09-13 (수) 16:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-14 (목) 14:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑86 2023-09-19 (화) 20:23 7개월전 신고 주소
정보부탁드립니다^^

jetty33 작성자 2023-09-20 (수) 15:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로니아즙 2023-09-20 (수) 02:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-20 (수) 15:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄루륙 2023-09-20 (수) 23:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-22 (금) 15:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니잉 2023-09-22 (금) 09:05 7개월전 신고 주소
정보부탁드려요 얼지흡이랑 스컬트라는 어디부위로 맞으셧어요??

jetty33 작성자 2023-09-22 (금) 15:06 7개월전 신고 주소
얼지흡은 팔자위 살, 스컬트라는 눈밑 광대+팔자+볼패인 쪽으로 풀페이스 넣었엉
핳헿핳해 2023-09-23 (토) 16:57 7개월전 신고 주소
스컬트라 한참 만족해서 하다가 다른거 이것저것 손댔었는데
쓰니보고 나도 다시 스컬트라 시작하려구

jetty33 작성자 2023-09-24 (일) 20:24 7개월전 신고 주소
웅 그치 ㅜ 채우는건 진짜 스컬트라가 좋은듯
아이민 2023-09-27 (수) 03:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-27 (수) 10:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오맘 2023-09-28 (목) 08:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-10-07 (토) 17:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡볶이국물튀김 2023-10-06 (금) 09:05 7개월전 신고 주소
언니 스컬트라랑 실리프팅 어디서 했는지 물어봐도 될까요?
그리고 왜 잼버실,  콘셀티나로 했는지도 궁금해! 병원에서 상담받고 그걸로 한 거야??

jetty33 작성자 2023-10-07 (토) 17:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토낑잉양 2023-10-15 (일) 06:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-10-27 (금) 23:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코아22 2023-10-16 (월) 17:40 6개월전 신고 주소
와 하면 할수록 역시 더 이뻐져..너무 잘됐다!! 나도 알아봐야겠어

jetty33 작성자 2023-10-27 (금) 23:23 6개월전 신고 주소
그치ㅜㅜㅎㅎ 맞아맞아
Eveeve 2023-10-16 (월) 23:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-10-27 (금) 23:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루오 2023-10-21 (토) 09:19 6개월전 신고 주소
팔자땜에 스컬트라 검색중이었는데 이런 글이... !!
나도 가격이랑 병원정보 알수 있을까? 부탁해❤️

jetty33 작성자 2023-10-27 (금) 23:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡볶이조와 2023-10-22 (일) 11:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-10-27 (금) 23:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하니요 2023-10-26 (목) 10:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-10-27 (금) 23:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디주님 2023-11-08 (수) 13:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2024-01-23 (화) 19:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별10 2023-11-15 (수) 17:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2024-01-23 (화) 19:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggm123 2023-11-23 (목) 23:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2024-01-23 (화) 19:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬냥이 2023-11-27 (월) 11:43 5개월전 신고 주소
너무 잘됏어요 >_< 축하해요!

jetty33 작성자 2024-01-23 (화) 19:12 3개월전 신고 주소
감사합니당,,ㅎㅎㅎ
감자면 2023-12-01 (금) 00:27 5개월전 신고 주소
스컬트라 병원 정보좀용 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
그만좀봐제발 2024-01-02 (화) 11:06 4개월전 신고 주소
제가 본 분들중에 가장 팔자 잘 되신듯..

감사합니듀

그만좀봐제발 2024-02-09 (금) 21:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만좀봐제발 2024-02-09 (금) 21:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2024-02-10 (토) 00:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만좀봐제발 2024-02-10 (토) 17:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2024-02-10 (토) 21:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만좀봐제발 2024-02-11 (일) 17:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼양이 2024-02-12 (월) 06:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뚜리 2024-02-24 (토) 00:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dㅇ 2024-03-30 (토) 11:58 1개월전 신고 주소
나두 병원 궁금해 팔자랑 얼굴라인 스트레스~~ㅠㅠ
이미존재하는별명 2024-04-03 (수) 16:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애너벨리 2024-05-08 (수) 07:04 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손이가는새우깡 2024-05-08 (수) 20:05 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jipoppop 2024-05-11 (토) 01:35 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jipoppop 2024-05-11 (토) 01:35 1일전 신고 주소
저기서 효과 제일 많이본거같은게 뭐야? 잼버실? 스컬트라?
hi