• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

튠페이스 120kj 후기

dfqefda 2023-08-28 (월) 09:27 8개월전 725
병원명
비공개
의사명
비공개
평소에 궁금하던 시술이었고 가격할인을 해서 예약 후 시술받음. 튠페이스는 샷수가 아니라 에너지값이 정해져 있기 때문에 약하게 받을 수 있어서 다른 병원의 경우에는 마취크림도 안바르고 시술하는 경우도 있다는데 여기는 약 한시간 가량 바른듯. 에너지 세기도 세게 받아서 단시간 내에 끝났고 얼굴 울긋불긋한 게 4-5일 정도는 가는 것 같음 오늘 4일째인데 화장하고도 티가 살짝 남. 그래도 의사선생님이 키닥터이시고 시술에 확신이 있어보여서 신뢰가 가고, 얼굴이 벌써 좀 탱탱해진 느낌이 남. 볼살 없는 분이 하면 정말정말 만족할 것 같고 볼살있는데 처진 살을 정리하고 싶다 하면 다른 시술이 가격 대비 효과가 좋을 것 같음
Translating

1,971,092
295,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
곰곰6 2023-08-28 (월) 15:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤주리 2023-09-07 (목) 13:32 8개월전 신고 주소
오.. 튠ㄹ페이스 관심있었는데 좋은정보 감사!!
Kongsister 2023-09-18 (월) 14:55 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ볼살없고 탄력을원하면 되는가보네요ㅜㅠ
재수술잘받자 2023-10-08 (일) 17:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘라니 2023-10-10 (화) 22:43 6개월전 신고 주소
병원정보 궁금행
ㅡㅡ 2023-11-06 (월) 17:16 6개월전 신고 주소
튠페이스 알아보구 있는데 ㄱㅅㄱㅅ
크리스탈14 2024-03-07 (목) 13:09 2개월전 신고 주소
강할수록 좋은거 아닌가요 ㅠㅠ 아 또 자극적인게 문제긴 한데
hi