• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 성공적으로 받고 두달 넘은 후기

jamong 2023-08-27 (일) 21:49 8개월전 1911
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
신치호선생님
비용
91 만원
경과일

실리프팅 6년차, 실리프팅 받은 병원만 다섯군데정도에.. 몇번 받았는지는 기억도 안날정도로 실리프팅처돌이임니다ㅋㅋ 이번에 오브제성형외과에서 민트실리프팅 받은지 두달이 지났는데용~ 지금까지 받았던 실리프팅 중 가장 성공적이어서 공유하려고 후기 작성해보아요~ 두달이 지난 시점에 한달째보다 좀 더 라인이 자연스러워졌고, 볼륨이 빠지는 느낌이 전혀 없다는게 너무 좋아요! 타병원에서는 한달만 지나도 잡아주는? 땡겨주는? 느낌이 좀 줄어서 아.. 이러케 내 돈이 순삭되어가는구나.. 실리프팅이란게 그런거지 모ㅠ 했는데 여기 선생님은 예약이 엄청 몰려있는 이유가 있네요 확실히.. 탄탄하게 잘 잡혀있고 중안부가 확 올라가있어요 시술받기전에 선생님한테 양옆으로 땡겨서 넙치처럼 되는건 싫고 브이로 위쪽으로 쭉 올려달라고 요청드렸었는데 진짜 딱 그렇게 해주셔서 너무 감사할따름! 이제 이전 얼굴은 생각도 하기 싫..ㅠㅋㅋ 하지만 극명한 전후 차이를 보여드리기 위해 첨부해봅미당 그리고 상담받을때 선생님이 너무 좋은말만 해주시는 것도 아니고 너무 단점만 얘기하면서 추가시술 권하시는게 아니라 냉정하게 현재상태에서 좋은점나쁜점, 시술후 어느정도 선까지 변화 가능한지, 언제정도까지 유지 가능한지 정도만 냉정하게 얘기해주셔서 더 좋았어요! 안되는건 안된다고도 얘기해주시고용~ 상담때 얘기해주신 것보다 시술후 변화가 커서 좀 더 놀랐구요! 상담때 약간 냉정?하게 딱 얘기하셔서 아 또 돈 순삭하는거 아닌가.. 근데 곧 시술 들어갈거라 취소도 안대고.. 걱정 엄청 했고 시술후 1~2주 정도? 엄청 예민했는데 한달째 되서 심신이 매우 편안해지고ㅋㅋㅋ 두달째 되니까 유명한 선생님은 이유가 있구나 끄덕끄덕하고 있습니당ㅋㅋ 수면마취하는김에 스킨보톡스도 같이 받았는데 요것도 아직까지 피부 쫀쫀하고 괜찮네용 전 나중에 또또 여기 선생님한테 받을거에요! 참고로 예전에 실리프팅 받았던 타병원도 실리프팅전문으로 유명한 곳이었고 그 병원 선생님도 연예인들 실리프팅 해주기로 유명한 분이었는데 여기 오브제가 만족도면에서 훨씬훨씬 더 높습니다! 타병원 이름 말할순 없지만 이건 지어낸 얘기 절대 아니에요 실리프팅 필요하신 분들은 예약시간 좀 걸리더라두 여기서 받아보시구 광명 찾으세용
Translating

1,715,564
691,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
신시야 2023-08-28 (월) 10:45 8개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎㅎㅎ
옙뽀이 2023-08-28 (월) 14:08 8개월전 신고 주소
넘예뻐 리프팅알아보고잇눈데 어딘지알수잇을까,
소미솜이 2023-08-29 (화) 10:48 8개월전 신고 주소
헐 진짜 효과젛당
Wlsdl72 2023-08-30 (수) 22:05 8개월전 신고 주소
우와 진짜 괜찮다
르메르 2023-09-01 (금) 08:03 8개월전 신고 주소
넘 잘됐다
다잇다고하면 2023-09-06 (수) 04:41 8개월전 신고 주소
어떤 쌤 한테 받으샷나영
hi