• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 3회 후기

위너해서위너 2023-08-27 (일) 12:32 8개월전 1149
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 이중턱 관리해준다기에 혹해서 인모드 fx로 3회 받았어!
나는 피부가 두꺼운 편이라 그런지 멍이 심하진 않았는데
그래도 좀 보기 흉할정도는되서 화장으로 가리고 출근함
일주일 지나니 눈에 띄게 빠져서 대만족했는데
지금 두달 경과하니 약간 돌아왔어...

이래서 꾸준히 맞나 싶기도하고..
일단 두어번 더 맞아볼 예정이야
Translating

1,760,879
1,724,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
비니12 2023-08-27 (일) 12:53 8개월전 신고 주소
나도 받아볼까 하는데 많이 아파??

위너해서위너 작성자 2023-08-27 (일) 13:06 8개월전 신고 주소
뭔가 뜨거운 고통?? 이었는데 개인적으론 버틸만 했던거 같아!!
포송포솜스 2023-08-27 (일) 13:15 8개월전 신고 주소
3회 다 맞은겨? 그래도 계속 받아야하나보네

위너해서위너 작성자 2023-08-27 (일) 13:41 8개월전 신고 주소
3회 받고 유지하려면 살이 안쪘어야하나 싶기도하구... 살짝 찌니까 다시 돌아오더라..
호롤롤 2023-08-27 (일) 14:01 8개월전 신고 주소
가격은 대략 얼마 줬어??

위너해서위너 작성자 2023-08-27 (일) 20:06 8개월전 신고 주소
가격은 3회해서 49만원줬어!
코슈슉 2023-08-27 (일) 17:34 8개월전 신고 주소
우오ㅓㅇ
성예사예아 2023-08-27 (일) 20:15 8개월전 신고 주소
나는 피부가 두꺼워서 그런가 효과 하나도 없던데ㅜㅜ

위너해서위너 작성자 2023-08-27 (일) 21:23 8개월전 신고 주소
엇 사바사긴 하지!!  몇번이나 받았어? 나도 2회차까진 긴가민가했어

성예사예아 2023-08-27 (일) 21:44 8개월전 신고 주소
3회차 다 받았어ㅠㅋㅋㅋ
크리스콜퍼 2023-08-28 (월) 12:42 8개월전 신고 주소
두꺼운 피부인데 효과 있었다는 거지? 나 두꺼운 피부인데 어떤 시술 받아야할지 고민이야 제일 효과 좋았던 레이저가 뭐야??

위너해서위너 작성자 2023-08-28 (월) 14:56 8개월전 신고 주소
리프팅은 인모드만 받아봐서 잘 모르겠어!ㅎㅎ
옙뽀이 2023-08-28 (월) 14:09 8개월전 신고 주소
3회면효과좋다던데 그것도케바케인가보다ㅜ나도알아보고잇는데 도움되엇어!
자기장장 2023-08-28 (월) 18:37 8개월전 신고 주소
나는 인모드 별효과 없는 거 같아 ㅠㅠ 아예 없는 건 아니었는데 다른 것도 한번 받아볼까봐,,
hi