• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[트러블개선]

알라딘 필링

수수수수수수숫 2023-08-27 (일) 10:19 8개월전 424
병원명
비공개
의사명
비공개
알라딘 필링 2주차 간격으로 3회받았음 . 등 흉터 엄청 스트레스 였는데 진짜 많이 좋아지긴함. 대신 받을때마다 미세침 등에 박히는거라 너무 아프긴 했어 특히 1회차가 후폭풍 장난아님ㅠㅠ 3회차 가니 확실히 1회차보단 피무가 튼튼해진건지 덜 아프더라! 나중에 등에 트러블 또 나면 받을 의향있음
Translating

85,705
10,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비니12 2023-08-27 (일) 11:54 8개월전 신고 주소
등 여드름에도 효과 있을까? 한 번 해보구 싶은데

수수수수수수숫 작성자 2023-09-04 (월) 14:05 7개월전 신고 주소
각질 제거도 해줘서 여드름 나는걸 좀 줄여주긴 해, 근데 사후 관리가 중요해ㅠㅠ
닉넴뭐하지이 2023-08-28 (월) 16:05 8개월전 신고 주소
얼굴에도 하던데 흉터,모공에 효과 좋을까?함 해볼까 생각중인데

수수수수수수숫 작성자 2023-09-04 (월) 14:05 7개월전 신고 주소
피부에 상처내는거라 얼굴 예민하면 비추천!
Evisu 2024-01-02 (화) 04:56 4개월전 신고 주소
나도 알라딘하고 좁쌀 싹 사라져서 대만족인데 시술받고나서 너무 괴로워서 ㅠㅠ ㅋ 하지만 효과짱!
hi