• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 2회차

후기보로왔다후기씀 2023-08-26 (토) 05:34 8개월전 584
병원정보 확인하기
병원명
VS라인의원 (강남점)
의사명
대표원장
비용
700000 만원
경과일
효과는 진짜 미세하게 약갘? 줄어든 느낌이구 문제는 통증임… 시술을 끊어늏고 갈 수가 없어 너무 아파ㅠㅠㅠㅠ
이 병원만 그런건 아닐것같아서 따로 환불 안받고 열심히 하는중인데 살이 진짜 다 타버릴것같더라..
혹시 한 사람있으려나? 어떃게 버텼어 진심으로??
나는 그래도 의사가 너무 친절해서 말걸어주고 하니까 진짜 쪼오끔 낫더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른건 모르겠고 여기 원장님 짱 친절… 나 감동함
Translating

94,644
62,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
yytyyyei0 2023-08-26 (토) 07:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후기보로왔다후기씀 작성자 2023-08-26 (토) 08:57 8개월전 신고 주소
한 12만원정도!? 근데 더블 인모드라 시간이 좀 더 길긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다이다이다이 2023-08-26 (토) 14:44 8개월전 신고 주소
그냥이를악물면가능..

후기보로왔다후기씀 작성자 2023-08-27 (일) 10:06 8개월전 신고 주소
정말? 나 잘 참는데 도저히 안되겠던데ㅠㅠㅠㅠ
루피루핑 2023-08-27 (일) 00:28 8개월전 신고 주소
으아 아프구나 ㅠㅠ 난 안해야겠다

후기보로왔다후기씀 작성자 2023-08-27 (일) 10:07 8개월전 신고 주소
ㅡ역시 물론 운동 식단이 최고ㅠㅠㅠ
비니12 2023-08-27 (일) 12:58 8개월전 신고 주소
더블 인모드는 그냥이랑 약간 다른거야??

후기보로왔다후기씀 작성자 2023-08-27 (일) 19:16 8개월전 신고 주소
시간을 더블로 오래
베뉴 2023-08-27 (일) 18:14 8개월전 신고 주소
나 하다 화상입음

후기보로왔다후기씀 작성자 2023-08-27 (일) 19:17 8개월전 신고 주소
안 그래도 그런 사람들 꽤 있다고 하더라고..ㅠㅠ 근데 어떻게 화상입을때까지 견뎌졌어..? 난 너머 아프던데ㅠㅠㅠ
hi