• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

저 처럼 얼굴살+처짐 있다면 아큐+실리프팅 조합 최고인듯요

qaz3490 2023-08-25 (금) 11:33 8개월전 1613
병원명
비공개
의사명
비공개

미니리프팅?을 실리프팅이랑+아큐지방흡입 조합으로 받은지 2달 지났어요~
짧은 평을 남기마년 ㅎㅎ  할달차때도 사실 잔붓기가 있어서 잘은 몰랐는데
2달 되니까~ 잔붓기까지 빠져봐야 확실하게 전후 차이가 엄청 느껴질정도로 결과가 보여지네요~
이젠 기본 카메라로 셀카를 찍어도 이 전 보다 확실히 갸름해진게 엄청 느껴져요 ㅎㅎ

되게 간단한 것 같은 시술 같은 수술을 받은건데 ㅎ
제가 너무 기대를 안했을 수도 있고요 ㅎ;;

아큐지방은 볼살이랑 광대랑 이중턱까지 해서 3종으로 흡입했고요
실리프팅은 민트실 총 10줄이랑 같이 해서

얼굴도 엄청 작아졌고
그리고 탄력도 같이 챙겼어요 ㅎ

실은 녹으면서 피부에 좋은 영분이 된다고 하더라고요

피부관리 하면 체중관리하면서 이대로 오래 유지하려고 노력해야할것같아요 ㅎ

아무튼 저 처럼 얼굴살..많다면...처짐 약간 있다면
실리프팅이랑 아큐 꿀조합으로 수술 받아봐요 ㅎ
Translating

1,719,250
93,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
선이사랑 2023-08-25 (금) 11:53 8개월전 신고 주소
리프팅효과 진짜 좋긴하당

qaz3490 작성자 2023-08-28 (월) 14:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루우핑 2023-08-25 (금) 12:23 8개월전 신고 주소
효과 진짜 좋네요!

qaz3490 작성자 2023-08-28 (월) 14:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형예쁜사람 2023-08-25 (금) 13:08 8개월전 신고 주소
진짜 잘됫당 ㅠㅠ

qaz3490 작성자 2023-08-28 (월) 14:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩냥냥이 2023-08-25 (금) 15:40 8개월전 신고 주소
효과쩐당

qaz3490 작성자 2023-08-28 (월) 14:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김님 2023-08-28 (월) 18:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르메르 2023-09-01 (금) 08:08 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다
손풍기 2023-09-03 (일) 21:51 8개월전 신고 주소
와대박이다 부러워ㅠㅠ
윤주리 2023-09-07 (목) 13:33 8개월전 신고 주소
와 대박이다 진짜 잘됐어... ㅎㄷㄷ
삑이 2023-09-08 (금) 14:07 7개월전 신고 주소
병원정보 알수 잇을까..
꾸왁쓰 2023-09-11 (월) 10:21 7개월전 신고 주소
으왕 나도 병원정보 부탁해여
재수술잘받자 2023-09-26 (화) 22:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최보통이 2023-10-03 (화) 01:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아시아스 2023-10-05 (목) 17:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니어나즈 2023-10-13 (금) 08:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보귤 2023-12-04 (월) 13:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니17171717 2024-03-19 (화) 01:25 1개월전 신고 주소
혹시 병원정보 공유 가능하실까요ㅜㅜ
hi