• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라400샷+미라젯12000샷(스킨부스터) 2개월 후기

미래쓰 2023-08-22 (화) 17:29 8개월전 817
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김영주원장님

얼굴라인이랑 피부가 좋아지고나서부터 잘 안찍던 셀카를 다시 찍고 있어ㅋㅋ
내가 원래 입가쪽이랑 턱끝 쪽에 유독 탄력이 없어서 쳐진살들 때문에
셀카같은거 찍기 싫었거든 .. 찍으면 나이들어보이는게 대부분이였고ㅜ
시술 받고나서 요즘은 살들이 쭉쭉 올라가서 라인도 매끄러워졌고
보통 아침되면 눈이나 코가 퉁퉁 붓기도 하는데 오히려 턱라인은 얄쌍해보이는 경우가 종종있어!

나름대로 큰돈 주고서 받은 시술인데 관리못해서 다시 예전으로 돌아갈까봐
요즘은 다이어트도 하고있는데 이것때문에 더 살이 빠져보이는 효과도 있긴한거같아!
근데 다이어트로 얼굴 빼면 라인이 이쁘지 않잖아? 막 못먹어서 뺀거 티나고..
근데 울쎄라랑 병행해서 하니까 훨씬 탄력있게 빠져보이더라ㅎㅎ
이게 정말 큰 장점인거 같았어!

그리고 다른 리프팅에 비해 유지력도 긴편이라서 한번 받고 쭉 유지되는게 너무 편해ㅠㅠ
막 2차 3차 안가도 된다는게 실질적으로 진짜 크거든!
요즘은 굳이 30~40대가 아니더라도 20대도 레이저리프팅을 많이 받는다던데
진짜 피부에 진심인 사람들이 받으면 효과 티 팍팍나고 만족감 엄청 클듯해!
사진만 보더라도 얼굴라인이 많이 갸름해진거 보이지?ㅎㅎ
거기에 피부컨디션도 정말 좋은데 사진으론 다 못담겨서 그게 좀 아쉽당 ㅠㅠ
돈쓴만큼 확실한 효과 보장은 되는거 같아 ㅎㅎㅎ
Translating

294,690
2,454,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이제가을이야 2023-08-22 (화) 17:43 8개월전 신고 주소
결이 완전 달라졌어 이쁘다
내일은뭘할까 2023-08-22 (화) 18:13 8개월전 신고 주소
톤이 완전 밝아진듯
최보통이 2023-08-22 (화) 21:44 8개월전 신고 주소
여기 실제후기가 많이 없어서 고민했는데 후기보니까 좋은듯
양승별별별 2023-08-24 (목) 14:50 8개월전 신고 주소
와 나두 해보고싶당
마키77 2023-08-26 (토) 12:13 8개월전 신고 주소
나두 해보고 싶다~~
르메르 2023-09-01 (금) 08:09 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다
hi