• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈모드 후기

픽셀먐미 2023-08-19 (토) 01:08 8개월전 604
병원정보 확인하기
병원명
쉬즈클리닉 (구 쉬즈여성의원)
의사명
모름
비용
10 만원
경과일
거울보는데 갑자기 팔자쪽 살이 쳐지는게 보이면서 리프팅 겁나 찾아보다가 종류가 어마무시하게 많던데 슈링크 인모드 울쎄라 써마지 기타 등등.... 울쎄라랑 써마지는 비용도 비용인데 아직 20대라 지금 나이에는 이르다길래 슈링크 인모드 위주로 찾아봄
일단 나는 슈모드(슈링크200샷+인모드fx얼굴부위 전체)받았고 딴데는 안가봐서 잘모르는데 가격은 생각보다 저렴한거같더라 9만9처넌
마취크림 바르고 10분정도 있다가 인모드부터 받았는데 첨에 걍 따뜻하고 부황뜨는 느낌나서 아 참을만하네~이러고 있었는데 와 시간갈수록 얼굴 화상입는줄ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 뜨거워ㅋㅋㅋㅋ 근데 뜨거운 느낌 나야 효과 제대로 본다고해서 참고 받음 받으면서 아 대체 언제끝나냐ㅠㅠㅠ 이러고 있었어ㅋㅋㅋㅋ
그러고 바로 슈링크 받았는데 난 솔직히 슈링크가 고통은 더 낫더라 근데 인모드받고 바로 턱쪽으로 멍 올라와서 턱 받을때는 똑같이 고통스러웠어ㅋㅋㅋㅋ
지금 3일정도 지났는데 아직까진 크게 잘 모르겠어 걍 기분탓인지 좀 탄력생긴거 같기도...?
근데 최소 3회는 받아야된다해서 3회 다받아야 뭔가 좀 달라질듯ㅎ
근데 너무 아파서 남은 2번 어케 받냐ㅠ
Translating

1,751,758
93,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
흐아앙아방방 2023-08-19 (토) 01:30 8개월전 신고 주소
헉 왜이렇게 싸?? 나도 20대인데 팔자 넘 고민이라 슈링크 해볼까 하는데 효과보면 좋겠다..
비니럽 2023-08-19 (토) 12:01 8개월전 신고 주소
슈링크는 그럭저럭 참을만했는데 ㅠㅠ 인모드가 진짜 아프긴하드라
바밤바사랑 2023-08-19 (토) 15:59 8개월전 신고 주소
마장 슈링크는 효과 좋긴했어 ㅎㅎ 인모드는 안받아봐서 모르겠다 ㅠㅠ
ㄷㅇㅇㅌ 2023-08-19 (토) 22:50 8개월전 신고 주소
와 가격많이내렸내요
hi