• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 슈링크 후기

당구니 2023-08-19 (토) 00:34 8개월전 583
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 나는 보톡스만 맞아도 간호사선생님 손 꼬옥 붙잡고 있는 스타일.
통증이 어마무시하게 느껴지는 타입, 특수케이스라고 내자신도 인정 ㅎ

슈링크는 너무 아파서 한번하다가 중간에 원장님한테 못하겠다고
돈안줘도 되니 안하겠다고했음 ㅎㅎ.. 그래서 나는 모르는데
지인들 보면 가끔 하는데 안한것보단 있지만 효과가 한두달.

인모드는 1년에 3번정두 받는데 안한것보단 효과있었옹
다만 이벤트가 병원마다 시술시간이 다달라서
솔직히 내생각엔 인모드는 FX+FOMAR 둘다 받는게 좋고
한병원만 지정해서 가기 보다는 여러군데 가는게 좋음

왜냐 이벤트가 종료되면 원가 넘 비싸 ㅠ
이벤트가인데 시술시간 길게해주는데 가는게 장땡 ㅋ

이벤트가로 시술시간 길게 해주는데 있음 나좀 추천좀.. 나 강남권..ㅠ
Translating

294,981
63,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
밤비농 2023-08-19 (토) 01:21 8개월전 신고 주소
인모드 그닥 효과 없어
hi