• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 3회 후기입니다

마데온 2023-08-16 (수) 01:01 8개월전 813
병원명
비공개
의사명
비공개
3회 1달 간격으로 받았습니다
예전부터 이중턱이 항상 눈에 거슬려서 가볍게 할수있는
시술을 받아보게 되었습니다.
받은후에 턱에 자국이 남는다길래 일부러 금요일에 받아서
최대한 주말동안 자국이 회복될수 있게 해주었는데
2일정도로는 역시 완전히 없어지는 건 무리였는지 4 5일은
지나여 완전히 안보이는 듯 했습니다.

시술전에 마취크림 발라주시는데 한번은 마취크림을 바르고 30 40분 가까이 너무 길게 지났는지 시술할때 마취효과가 다 떨어진 것 같아 열이 너무 뜨거워 버티기 힘들었어요

마취크림 바른다면 될수있으면 제시간에 받는게 좋은것 같아요…

시술 받고나서 근처 사람들이 다들 살 많이 빠진 것 같다고
칭찬을 해주었는데 실제로 인모드 받고있던 3개월 동안
5kg정도 살이 빠졌던 터라 이게 다이어트의 효과인지
인모드의 효과인지는 완전히 구분이 안되네요…

그래도 주변인 대부분이 이렇게 말할 정도면은 다이어트도 한거 생각해도 차이가 확실히는 나는것 같아요.
이중턱 평소 고민이신 분들은 인모드 강추 해드립니다
Translating

2,455,016
2,389,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
써나써니 2023-08-16 (수) 11:14 8개월전 신고 주소
턱살 개선에는 확실히 좋긴하드라 ㅎㅎ
란이빙빙 2023-08-16 (수) 12:38 8개월전 신고 주소
통증은 확실히 사바사인가바..
상상이상이야 2023-08-16 (수) 13:44 8개월전 신고 주소
웅 이중턱 효과는 좋았어!
봄날의꿈 2023-08-16 (수) 15:21 8개월전 신고 주소
다행이네 효과좋아서
JaneyL 2023-08-16 (수) 23:32 8개월전 신고 주소
턱뼈 쪽 할 때 진짜 화상 입는 줄
가루짱 2023-08-17 (목) 00:06 8개월전 신고 주소
효과 좋다니 부럽부럽
르라아이우어 2023-08-19 (토) 20:32 8개월전 신고 주소
턱살만 조지고싶은데 거기가 제일 아픈가보네..
hi