• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

스킨보톡스

미야잉 2023-08-15 (화) 22:14 9개월전 693
병원명
비공개
의사명
비공개
스킨보톡스 처음 해봤는데
내가 생각한 것보다는 덜 아팠고 (하도 다들 엄청 아프다해서 잔뜩 긴장하고 있었음)
난 이마했는데 피부도 좋아지더라ㅋㅋ
근데 내가 무쌍이라 그런 지 약간 눈이 처지는 느낌..?
이마자체에 주름 없어져서 좋은데 눈이 작아지는 느낌이라 싫었어ㅠㅠ 무쌍인 사람들 참고해..
Translating

2,472,120
302,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
에구머니나 2023-08-15 (화) 22:48 9개월전 신고 주소
마취해야해??
박빵이 2023-08-15 (화) 23:01 9개월전 신고 주소
마져    그런건 불편하겠다.  쌍커풀 있어도 눈에 힘이 없으면 똑같을거 같아.  그래도 보톡스는 시간이 지나면 풀린대
물물이 2023-08-15 (화) 23:56 9개월전 신고 주소
스킨 보톡스 모공에도 효과 있을까??나도 고민중이라서
란이빙빙 2023-08-16 (수) 12:39 8개월전 신고 주소
안티중에선 스킨보톡스도 괜찮은것같드라
소원을말할까 2023-08-16 (수) 14:07 8개월전 신고 주소
정보 고마웡!
지아니럽 2023-08-16 (수) 14:41 8개월전 신고 주소
아...주름이 펴지면서 눈이 작아보이는구나 ㅠㅠ 이런 증상도있었네 몰랐어
봄날의꿈 2023-08-16 (수) 15:21 8개월전 신고 주소
그래도 효과좋았다니 다행이양
가루짱 2023-08-17 (목) 00:07 8개월전 신고 주소
무ㅗㄴ가 신기하다 정보 고마웡
힐힐힐 2023-08-18 (금) 14:45 8개월전 신고 주소
눈이 작아졌어..? 왜지 ㅠ
hi