• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

침샘보톡스 관련

성공한인생 2023-08-15 (화) 16:24 8개월전 972
병원명
비공개
의사명
비공개
침샘보톡스 맞은지 10일정도 됐는데 언제부터 효과가 날까,,?
진짜 제발 효과 있었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 고심끝에 맞은거라,,,
3주정도 있어야 안다던대 내가 지금 너무 조급한건지 ㅠㅠㅠㅠ
나름 유명한 병원에서 맞았는데 말야
Translating

2,390,020
2,414,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
박재범 2023-08-15 (화) 17:57 8개월전 신고 주소
침샘은 효과 바로나오는디

성공한인생 작성자 2023-08-16 (수) 09:11 8개월전 신고 주소
아니라고 해뵤,,,
아율지 2023-08-15 (화) 18:04 8개월전 신고 주소
보톡스는 보통 효과 바로 나오긴 하는데..
침샘이 아니었나..?
근데 침샘 아닌 경우에는 권유 안하긴 하고,
꾸준히 맞으면 틀리긴 해서…
일단 기다려 보는 수밖에ㅠㅠ
타올 2023-08-16 (수) 09:08 8개월전 신고 주소
나는 침샘 국산으로 맞았었는데 한 달 정도는 지켜봐야 한다고 했었는데 급격하게 변화 있기보다는 서서히 효과 있었어... 침샘 크기에(?) 비해 맞은 용량이 적으면 효과적을 수도 있다고 하더라구
란이빙빙 2023-08-16 (수) 12:41 8개월전 신고 주소
내친구는 ㅎㅅ인가?? 여기서 침샘 맞았는데 효과 괜찮았다더라
상상이상이야 2023-08-16 (수) 13:47 8개월전 신고 주소
침샘은 어지간해서 효과좋긴하던데 ㅠㅠ
가루짱 2023-08-17 (목) 00:07 8개월전 신고 주소
효고ㅓ있기를 바랄겡 정보고마웡
까말까마르 2023-08-22 (화) 00:15 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

성공한인생 작성자 2023-08-22 (화) 08:39 8개월전 신고 주소
이게 선생님께서 말하신게 턱이랑 목사이는 지방이고 턱선옆이랑 목이랑 이어지는 구간이 침샘라고 하시더라구,,
그래서 턱이랑 목응 빼고싶은거면 지방 흡입을 하라구,,

아율지 2023-08-22 (화) 08:46 8개월전 신고 주소
침샘이 두군데래..
난 지방흡입 이미 했는데 효과 없었는데, 침샘 하니까 턱라인 생겼어~

성공한인생 작성자 2023-08-22 (화) 09:01 8개월전 신고 주소
혹시 얼마뒤에 효과봤어,,,?

아율지 2023-08-22 (화) 13:40 8개월전 신고 주소
난 처음에 워낙 컸어서 금새 효과 나오고, 나머지는 천천히  나왔어…  몇번 맞으니까 안맞고도 어느정도 효과 지속..
아마 작으면 느릴수도 있고 케바케인가봐.

성공한인생 작성자 2023-08-22 (화) 13:41 8개월전 신고 주소
난 엄청 크다고 생각했는데,, 주기가 대충 몇번에 한번일까 !?

아율지 2023-08-22 (화) 13:46 8개월전 신고 주소
3번쯤 몇달 간격으로 오라는대로 가고, 안간지 2,3년 되었는데 잘 유지되다가.. 이번에 다른것때문에 문제 생기면서 좀 다시 생겼어..
로오플 2023-08-22 (화) 13:41 8개월전 신고 주소
보톡스는 즉각 효과 나오지 않나..?
rofl123123 2023-08-26 (토) 00:43 8개월전 신고 주소
2주정도 서서히
hi