• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기(의식의 흐름대로 씀)

Cococooooo… 2023-08-11 (금) 11:48 8개월전 2186
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
286000 만원
경과일

본인 첫 입술필러임
시술 전 혹시 몰라 치과 검진 갔다 옴
필러 했는데 치과 도구 대면 안되니까
평소 코가 입술에 비해 커 보이는 게 스트레스였음
가로로 길어보이게 네모로 원함

10:30분 예약
30분에 바로 안 들어감

*상담 후 마취크림 바르고 대기
(마취느낌은 걍 치과에서 마취했을 때 그 느낌 똑같음

상담
*의사 선생님과 안 함(원장님이 한 분이기 때문이라고 함)
*모양은 유형별로 보여주심
*가격, 국내or수입 표 보여주심
*모양을 선택하는 방식(사진 보여줌)으로 진행함
*이때, 윗입술 가운데도 넣을 건지 물어봄
(그 부분은 생각 안 하고 가서 안 한다고 함)
*입꼬리는 평소 만족했기 때문에 굳이 안 함
*안전, 이물감에 유의했을 때 수입산이 더 좋을 것으로
판단함

시술 중
*처음에 바깥부분으로 주입하심
*마취했지만 어린 시절 예방 주사 맞듯이
따끔하는 느낌이 나고, 주입되는 느낌은 남
*주입 후에 거즈(?)대고 몰딩 작업(손으로 빠르게 주물주물함)

*현재 아직 마취 덜 풀려서 이물감의
여부, 추후 통증은 모르겠음
추후 작성하겠음
*누워서 시술함
누워서 시술하고 앉아서 거울보고
다시 누워서 시술하고 이런 식

시술 후
아랫입술 3방 피나서 거즈로 대기할 때 앉는 곳으로 와서 지혈함

*약 처방 3일치로 받음 (16,800원)

입술에 힘 빼고 맞아야 멍이 덜 든다고 함
입술 주름이 없어짐 (+3일차: 원래대로 주름 생김 ㅈㄴ좋음)
입술 주름은 어느정도 있어야
더 자연스러워보인다는 걸 깨달음ㅋ
딱 첫 번째에 주입하고 거울봤을 때 개자연스러웠음(+3일차: 이렇게 했으면 안 한거나 마찬가지라 별로였을 듯
약간 입술 부은 날 같은 느낌?
난 이때 끝냈어야 더 만족스러웠을 듯
왜냐면 나는 볼륨보다 입술이 길어보이게를 더 희망했음
근데 볼륨이 더 생기니까 입술이 길어보이는
느낌은 찾기 어려운 듯? 근데 갠적으로 윗입술이 맘에 듦
앞으로 말을 많이 해볼 예정^^

+3일차 : 붓기 빠지니까 그냥 존나 맘에 드는 입술됨

시술비용: 286,000원
약 비용: 16,800원
합 : 302,800원

담엔 윗입술 라인 따지 말아달라구 해야징
(+3일차되니까 그냥 개자연스러움 그냥 예쁨)
Translating

1,670,816
288,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
은은이영 2023-08-11 (금) 12:21 8개월전 신고 주소
모양도 잘 잡혔구 이쁘넹 혹시 몇cc넣은거야???

Cococooooo… 작성자 2023-08-11 (금) 12:23 8개월전 신고 주소
고마웡 최대 3cc인데 상담할 때 보통 처음 하면 1~1.5cc 넣는다 하드라궁
유진스스스스 2023-08-11 (금) 12:47 8개월전 신고 주소
오 자연스럽다 ! 길어보이려면 필러로는 안되더라 ㅠ

Cococooooo… 작성자 2023-08-11 (금) 20:52 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ그렇더랑
오예흐흐 2023-08-11 (금) 13:11 8개월전 신고 주소
자연스러워~

Cococooooo… 작성자 2023-08-11 (금) 21:03 8개월전 신고 주소
고마웡
단지빵이 2023-08-11 (금) 13:33 8개월전 신고 주소
잘되셧어요

Cococooooo… 작성자 2023-08-11 (금) 21:03 8개월전 신고 주소
감자해용
써니선희 2023-08-11 (금) 14:12 8개월전 신고 주소
진짜 입술 예뻐졌네

진짜 고마웡
유람선히 2023-08-11 (금) 15:36 8개월전 신고 주소
입술 너무 자연스러워 ㅎㅎ!

Cococooooo… 작성자 2023-08-11 (금) 21:04 8개월전 신고 주소
그래서 말 안 하면 몰랑 고마웡
예봉이 2023-08-12 (토) 05:20 8개월전 신고 주소
윗입술 라인딴건가...입튀어나와보이는듯 ㅠㅠ

Cococooooo… 작성자 2023-08-12 (토) 07:30 8개월전 신고 주소
아 부정교합이라 더 그래보일 수 이쏘

Cococooooo… 작성자 2023-08-13 (일) 15:09 8개월전 신고 주소
와 근데 다시 보니까 맞는 것 같아!! 담엔 안 그래야징 알려줘서 고마웡ㅋㅋㅋ
삼다수치즈케익 2023-08-13 (일) 10:27 8개월전 신고 주소
자연스럽고 넘 예쁘다

Cococooooo… 작성자 2023-08-13 (일) 11:06 8개월전 신고 주소
고마웡 치즈도 하면 예쁘게 될고양
콰나1 2023-08-14 (월) 14:46 8개월전 신고 주소
진짜 자연스러운데 이쁘게 잘됐당..

Cococooooo… 작성자 2023-08-14 (월) 15:47 8개월전 신고 주소
진짜 고마웡 콰나두 하면 예쁘게 될고양
르라아이우어 2023-08-19 (토) 20:34 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 듀 느낌 없이 자연스럽다 ㅠ

Cococooooo… 작성자 2023-08-24 (목) 11:44 8개월전 신고 주소
고마워 쓰니도 자연스럽게 될고영
주유인89 2023-08-20 (일) 16:16 8개월전 신고 주소
입술 그냥 완전 자연 그잡채다 이쁘다

Cococooooo… 작성자 2023-08-24 (목) 11:45 8개월전 신고 주소
진작 할 걸 고마워ㅠㅠ
청명 2023-08-21 (월) 02:28 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐따....이뻐!

Cococooooo… 작성자 2023-08-24 (목) 11:45 8개월전 신고 주소
청명이두 잘 될고양 고마웡
메롱시티즌 2023-08-22 (화) 15:16 8개월전 신고 주소
예뻐요!

고마워용!
도마도라지 2023-08-23 (수) 00:49 8개월전 신고 주소
완전 예쁘당..

도라지두 하면  예쁘게 됐음 좋겠당
오도록 2023-09-01 (금) 12:02 8개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 됐다 축하해!!
곰주 2023-12-04 (월) 15:12 5개월전 신고 주소
너무이쁘다 멍안들어??? 멍안드는것도 즁여해 나는 붓기빠딘모습 궁금타
hi