• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[점제거]

편평사마귀 350개 이상 제거한 후기

수아니 2023-08-14 (월) 05:19 8개월전 1807
병원명
비공개
의사명
비공개

편평사마귀인줄 모르고! 번지는건지도 모르고!
한 평생 살다가 다이어트 주사 맞으러 갔는데
편평사마귀가 꽤 많다며 의사선생님께서 말씀해줘서 받았당..
상반신 앞면 전체 받았고 뒷면도 이제 받아야함...가격 떄문에 꽤 걱정했는데
편평사마귀 전문 병원있더라고? 가격도 최대 가격이 정해저있어서 가격 부담 없이 받고옴
7일차인데 시술말고 듀오덤 때문에 피부가 힘들어 ㅜㅜ
얼굴도 받아야하고 목도 받아야되는데 돈 열심히 벌어야겠어 ㅠㅠ
Translating

댓글 14건
미유링 2023-08-14 (월) 10:53 8개월전 신고 주소
고생했어요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
gnbgb 2023-08-14 (월) 11:33 8개월전 신고 주소
와 나도 얼굴목에 꽤 있는데… 고생했네 ㅠㅠ
아율지 2023-08-14 (월) 11:55 8개월전 신고 주소
만지고 다른 피부 만지면 번진다고 하더라..
나도 냅뒀다가 한번에 완전 다 레이저 했더니 없어지고 재발 안했어..
예사도 재발 안하길..
하나라도 있을때 빨리 없애는게 좋은거 같아
찌니핑핑 2023-08-14 (월) 12:17 8개월전 신고 주소
와 진짜 고생했다..
우야히라 2023-08-14 (월) 15:14 8개월전 신고 주소
헐 350개...
도연도희 2023-08-14 (월) 15:46 8개월전 신고 주소
진짜 고생했겠당
하하미나 2023-08-14 (월) 17:01 8개월전 신고 주소
완전 고생했네 ㅠㅠ 수고했어
삼다수치즈케익 2023-08-14 (월) 18:38 8개월전 신고 주소
엄청 고생했겠다ㅜㅜ 맞아 만지면 번진다고 하더라고 나도 얼른 제거해야하는데!!
메롱시티즌 2023-08-21 (월) 12:02 8개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ 고생했어요
말랭11 2023-08-22 (화) 10:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tictactoe 2023-10-10 (화) 06:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긱미 2023-12-02 (토) 05:37 4개월전 신고 주소
헠 고생햇네 ㅠㅠ 나 몸에  가슴쪽에 많이 있는데 혹시 정보 알려줄수있어???
Addieyk 2023-12-04 (월) 17:30 4개월전 신고 주소
혹시 연세보드미라면 난 얼굴은 비추 ㅜㅜ 삼주전쯤 얼굴 받았다가 흉터 남았어 ㅠㅜㅠㅜ 지금 너무 속상해… 몸통은 좀 티가 덜나니까 가격이 싸면 거기서 하는 것도 나쁘지 않을듯.
ausheriff 2024-01-06 (토) 01:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi