• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[리프팅]

울쎄라+인모드+사각턱보톡스+윤곽주사

뭐다있는별명이래 2023-08-12 (토) 00:50 8개월전 1691
병원명
비공개
의사명
비공개

30대 되니까 살도 쉽게 안빠지고 탄력은 떨어져서
같은 몸무게인데도 턱라인이 완전 무너지더라구요
울쎄라 너무 아프지만 효과 좋다고 하고 이중턱에
인모드도 워낙 유명하니 같이 하고 싶어서 알아보다가
패키지처럼 묶어서 하는 이벤트가 있길래 받았는데
역시 돈이 좋구나 싶네요
피부가 두꺼운 편이라 그런지 생각보다 멍도 없고
붓기도 심하지 않았는데 한 3일차부터 바로 효과가 보이더니
일주일째에 사람들 만났는데 턱선이 살아서 그런가
살빠졌다는 얘기 엄청 들었네요ㅎㅎ
이제 한달차 되면 인모드는 다시 한번 받으려고 합니다.
Translating

1,910,175
645,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미자오미자 2023-08-12 (토) 12:50 8개월전 신고 주소
인모드도 통증이 심해서 그렇지 효과좋긴하더라 ㅎㅎ

뭐다있는별명이래 작성자 2023-08-12 (토) 17:47 8개월전 신고 주소
인모드는 사실 뜨거워질때쯤 끝나버려서 괜춘했는데
울쎄라가 넘 찌릿찌릿한게 불쾌해쓰ㅠㅠ
해리공주얌 2023-08-12 (토) 13:10 8개월전 신고 주소
윤곽주사는 효과 없던데 ㅠㅠ 괜찮았구낭?

뭐다있는별명이래 작성자 2023-08-12 (토) 17:48 8개월전 신고 주소
스테로이드 들은 건 효과좋은데 부정출혈있고, 스테로이드 없는 건 효과 덜하다고 해서 걍 스테로이드 있는 걸로 질렀더니 효과 있더라고 물론 레이저덕도 있겠지만
눈누나라 2023-08-13 (일) 14:23 8개월전 신고 주소
정보고마워 ㅎㅎ 나도 참고해볼겡
여지니와 2023-08-13 (일) 15:25 8개월전 신고 주소
윤곽주사 효과 괜찮구낭 ㅎㅎ
르라아이우어 2023-08-19 (토) 20:33 8개월전 신고 주소
정보 고마워 효과있어서 다행이다!
까말까마르 2023-08-22 (화) 00:17 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뭐다있는별명이래 작성자 2023-08-22 (화) 13:44 8개월전 신고 주소
무통주사 맞았어ㅋㅋㅋ 그거 맞았어도 울쎄라는 찌릿띠릿 등골에 전기 오르더라ㅠㅠ
로오플 2023-08-22 (화) 13:42 8개월전 신고 주소
둘다도 같이 하나보네요
랄라우루 2023-09-18 (월) 23:30 7개월전 신고 주소
아 나도 인모드 받아볼까 ㅜㅜ
이젠행복해 2023-10-20 (금) 06:35 6개월전 신고 주소
인모드 어느 병원에서 했어?
hi
검색목록 목록 글쓰기