• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

키공이 2023-08-09 (수) 12:25 8개월전 788
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 다들 효과 어느정도 가세요? Fx모드로 3번 했는데 한달만 지나도 원래대로 돌아오는 느낌이에요 Fx모드로만 해서 그런건가요?ㅠㅠㅠ 다들 유지기간 어느정도 가세요? 울쎄라가 답일까요...ㅎ 조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
Translating

59,809
1,941,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쩡으니야 2023-08-09 (수) 13:08 8개월전 신고 주소
인모드 통증때문에...너무 힘들었던 기억이 ㅠㅠ근데 나는 효과는 괜찮았어 이중턱 개선도 좋았구! 유지기간은 6개월정도???

키공이 작성자 2023-08-09 (수) 15:35 8개월전 신고 주소
포마랑 fx모드 둘다 했나용?!
미라닝 2023-08-09 (수) 17:20 8개월전 신고 주소
난 솔직히 인모드는 효과 못봤어..ㅠㅠ

키공이 작성자 2023-08-09 (수) 23:31 8개월전 신고 주소
얼굴 살 없는편이야?
찌니선영 2023-08-09 (수) 18:14 8개월전 신고 주소
인모드 효과못본 1인...ㅠㅠ 아프기만 더럽게...아프구

키공이 작성자 2023-08-09 (수) 23:31 8개월전 신고 주소
얼굴살이 없는편인강
눈재수술신중요함 2023-08-09 (수) 21:52 8개월전 신고 주소
2회찬데 효과 x

다들 효과 없다는 사람 많네 ㅠ
갈마94 2023-08-10 (목) 09:07 8개월전 신고 주소
나는 fx랑 forma모드 둘다 받았는데 큰차이는 없고 미세하게 붓기빠진 느낌이랄까..
예운 2023-08-10 (목) 09:40 8개월전 신고 주소
인모드 효과 사바사인듯..
양필 2023-08-10 (목) 22:42 8개월전 신고 주소
나는 1년에 한번씩 울쎄라 하면서 리프팅 유지하는 중 !!
삼다수치즈케익 2023-08-13 (일) 10:20 8개월전 신고 주소
저도 인모드 효과 못 봤어요,,,,
hi