• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

제오민 보톡스 후기

식영이 2023-08-09 (수) 01:26 8개월전 665
병원정보 확인하기
병원명
필로스의원
의사명
정혜진
비용
16 만원
경과일
보톡스 처음 맞아본건데 제가 교근이 커서 100유닛으로 맞았어요
50유닛기준 이벤트가 8만원이었는데 2배인 16만원이 되어서 조금 부담스럽긴 했지만..! 그래도 제오민이 내성이 덜 생긴다고 해서 큰맘먹고 맞았습니다!!
원장님이 차가운 판?? 같은 걸 대고 주사를 놓아주셔서 별로 아프지도 않았고 전 멍도 안들었어요!
효과는 약 한달정도 되었을 때 주변에서 살좀 빠졌네?? 하는 얘기 많이 들었고! 뼈가 커서 효과 벼로 없을 줄 알았는데 땅콩얼굴형도 조금 개선되더라구요
앞으로 꾸준히 맞아볼 예정입니다!!
Translating

댓글 8건
쩡으니야 2023-08-09 (수) 13:16 8개월전 신고 주소
정보 고마웡!
미라닝 2023-08-09 (수) 17:22 8개월전 신고 주소
이것도 효과있구나 ㅎㅎ 참고할게
사랑이무섭다 2023-08-09 (수) 18:33 8개월전 신고 주소
보톡스 자주 맞으면 내성생겨서 안좋다던뎅 참고행!
탬탬버린 2023-08-12 (토) 15:43 8개월전 신고 주소
제오민으로 시작하면 내성 안생겨 괜찮앙
까이여 2023-08-29 (화) 23:39 8개월전 신고 주소
앨러간 맞았는데 효과 없어서 제오민 100유닛 다시 맞을까 생각 중인데 참고할게!
승이승이 2023-10-23 (월) 16:59 6개월전 신고 주소
땡큐 참고할게
피망파프리카 2023-12-04 (월) 20:23 5개월전 신고 주소
제오밐 근데 생각보다 효과가 적었던거같아서 참..난 딴게 잘맞는걸까..더알아봐여지
alal0103 2023-12-27 (수) 12:51 4개월전 신고 주소
내성 불안하면 추천하던데 좋은 정보 고마오
hi