• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지600샷이랑 앨러간 듀얼핏 4개월차

발이슷하 2023-08-08 (화) 17:23 8개월전 764
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원

피부컨디션이 올해들어 가장 최고로 좋은나날들을 경험하고 있고
잡티,트러블 없는 피부가 얼마나 큰 자신감을 주는지 새삼 다시 느끼게 됐엉!
눈코입이 이쁘다고 다가 아니더라구 ..ㅋㅋ 피부에 잡티가 없구 탄력이 있어야 한다는거!
하기 전과 후에 얼마나 다른가를 직접 경험하다보니까 너무 큰 차이가 있넹 ㅎㅎ

나이도 한살 한살 먹어가면 피부는 어쩔 수 없이 같이 노화가 생길수밖에 없는데
써마지 받고나니까 어릴 때 피부로 되돌아갈 수 있다는 점이 큰 장점인거 같아
원래 주름들이 나이들어 보이는데 엄청 큰 영향을 끼친다잖아?
그런 주름들만 사라져도 5살은 어려지는거 같아!
근데 써마지가 콜라겐이 채워지는거다보니까 전체적인 볼륨감도 생겨서 더 어려보이구ㅋㅋ
요즘에는 나와있는 리프팅들이 진짜 많은데 내 피부에 맞춰서 받는게 제일인듯!!

얼굴라인 깔끔해지고 주름도 다 채워져서 입체감도 들고 피부결도 좋아지니까
한번 맛보면 돈이 얼마든 할수밖에 없겠더라 ㅋㅋ
진짜 앞으로 꾸준히 관리할 생각이야!!
이제 4개월차인데 5~6개월 쯤에 원모어쿠폰 받은거 쓰러갈려구
그때도 스킨부스터 한번 더 해볼 생각인데 이번엔 리쥬란힐러도 고려중 ㅋㅋㅋ
Translating

291,836
16,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
찌니은지니 2023-08-08 (화) 18:10 8개월전 신고 주소
와 효과 진짜 좋긴하네
조아쒀영차 2023-08-09 (수) 12:44 8개월전 신고 주소
피부 탄력이랑 생기 있어보이네용
유니짜앙 2023-08-09 (수) 20:56 8개월전 신고 주소
탄력생겨보임
제이제이13 2023-08-10 (목) 00:33 8개월전 신고 주소
우와 효과좋네요
하마노미하루 2023-08-14 (월) 14:47 8개월전 신고 주소
피부 때문에 요즘 절망인데 ㅜㅜ  부러워용 ㅠ
앙팡님 2023-08-27 (일) 04:13 8개월전 신고 주소
뭔 리프팅이 점을 삭제하누...

추어탕 2024-04-30 (화) 13:48 11일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
이오요 2023-09-06 (수) 23:57 7개월전 신고 주소
써마지 엄청 좋지 비싼값을 하더라
hi