• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

벨라필 코필러 함. (전후사진 있음)

탱탱볼볼 2023-08-07 (월) 17:16 8개월전 6618
병원명
비공개
의사명
비공개
Before

After

콧대랑 코끝이 늘 좀 아쉬웠던 차에

코수술은 연골빼는거도 무섭구 얼굴 째서 들어낸다고 하니깐 너무 무서워서 ㅜㅜ (구축도 무셔)

그래서 코필러만 알아보고 있었는데
코필러는 코필러대로 맞을때 겁나 아프구  금방 퍼진다구 해서 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

근데 한 상담샘이 벨라필 이거두 필러이긴한데 안퍼지고 몇 년 간다그래서 좀 고민하다가 걍 저번주에 하고옴ㅋㅋㅋ

아근데 완전 대 만족.

영구 필러 흔하지는 않기는 한데 고민하는 사람 분명 있을거 같아서 공유ㅋ
Translating

2,347,059
81,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 116건
으니러빙 2023-08-07 (월) 17:28 8개월전 신고 주소
필러도 효과가 있긴하구나 ㅎㅎ 이쁘다

탱탱볼볼 작성자 2023-08-08 (화) 17:48 8개월전 신고 주소
코수술만큼 드라마틱하지는 않지만 그래도 나로서는 용기내봤엉..ㅋㅋ 고마웡
김김킴 2023-08-07 (월) 18:50 8개월전 신고 주소
오 효과좋다

탱탱볼볼 작성자 2023-08-08 (화) 17:54 8개월전 신고 주소
눈갱 아닐까 걱정하면서 올렸는뎅 고마웡 ㅋㅋ
뜰둥 2023-08-08 (화) 12:35 8개월전 신고 주소
넘이쁘당

탱탱볼볼 작성자 2023-08-08 (화) 17:55 8개월전 신고 주소
고마웡..좀 아팠는데 이쁘다구 리플달아주니 나혼자 보람차다.ㅋㅋㅋ
Mafatofu 2023-08-08 (화) 21:14 8개월전 신고 주소
오 이쁘게 잘 됐다! 혹시 어디서했는지 알려줄수있을까?

탱탱볼볼 작성자 2023-08-09 (수) 14:46 8개월전 신고 주소
그레이스오앤영에서 했엉ㅋㅋ
낵아왜 2023-08-09 (수) 14:45 8개월전 신고 주소
효과 좋다!! 오래가면 나도 하고싶음 ㅠㅠ.

탱탱볼볼 작성자 2023-08-09 (수) 14:48 8개월전 신고 주소
이거 반영구라서 10년 넘게? 진짜 오래 간대 ㅋㅋㅋ 그래서 했엉
느긋한인프 2023-08-09 (수) 19:52 8개월전 신고 주소
오 이뿌다!

탱탱볼볼 작성자 2023-08-20 (일) 23:57 8개월전 신고 주소
고마웡 .. 고민했는데 하길 잘한거 같애ㅜ
꼭하인 2023-08-10 (목) 04:43 8개월전 신고 주소
얼마정도 나왔어??

탱탱볼볼 작성자 2023-08-21 (월) 00:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhr7459 2023-08-10 (목) 07:56 8개월전 신고 주소
와 축하해

탱탱볼볼 작성자 2023-08-21 (월) 00:04 8개월전 신고 주소
고마웡 ㅜ 이제 다이어트를 해야지ㅜㅋㅋㅋ
양필 2023-08-10 (목) 22:44 8개월전 신고 주소
이거 하면 콧끝 높아지면서 콧볼 축소 효과도 있을 까??

탱탱볼볼 작성자 2023-08-21 (월) 00:06 8개월전 신고 주소
내가 전문가가 아니어서ㅜ 확답하기는 힘들 ... 근데 갠적으로는 확실히 코끝이 생기니 상대적으로 콧볼이 잘 안보이는 거 거 같기는 해.
먹태깡 2023-08-11 (금) 14:37 8개월전 신고 주소
오 이뿌다

탱탱볼볼 작성자 2023-08-21 (월) 00:07 8개월전 신고 주소
고마워!! ㅜ 확실히 코가 얼굴의 중앙이라 그런지 조금 바꾼거 같은데두 나름 만족 중 ㅋㅋ
르멜흐 2023-08-11 (금) 23:48 8개월전 신고 주소
자연스러워서 좋네용

탱탱볼볼 작성자 2023-08-21 (월) 00:09 8개월전 신고 주소
감사합니당..!완전 드라마틱하지는 않지만 제가 워낙 쫄보라 ㅜ ㅋㅋ
삼다수치즈케익 2023-08-13 (일) 10:15 8개월전 신고 주소
완전 예뻐요

탱탱볼볼 작성자 2023-08-21 (월) 00:11 8개월전 신고 주소
시술 결심도, 게시글고 고민 많았는데 예쁘게 봐주셔서 감사해요ㅜ!!
odpqqq 2023-08-13 (일) 17:48 8개월전 신고 주소
너무 잘 됐다!!

탱탱볼볼 작성자 2023-08-21 (월) 00:10 8개월전 신고 주소
나름 고민 많았는데 예쁘게 봐죠서 고마웡.! ㅜ
술수를 2023-08-15 (화) 06:51 8개월전 신고 주소
와 대만족 인정 너무 예쁘네요

탱탱볼볼 작성자 2023-08-21 (월) 00:12 8개월전 신고 주소
사진 올리는데 고민을 좀 했는데 예쁘게 봐주셔서 감사합니다..! ㅋ
뽀밍찌 2023-08-15 (화) 11:11 8개월전 신고 주소
오 효과 좋넹 오래갔으면 좋겠다

탱탱볼볼 작성자 2023-08-21 (월) 00:18 8개월전 신고 주소
이거 반영구라 5년은 기본이구 딘짜 오래간다구 해서 맞았엉ㅋㅋ 물론 내가 아직 맞은지는 얼마 안되어서 나도 함 지켜 볼라구ㅋ
촵촵찹 2023-08-16 (수) 00:49 8개월전 신고 주소
좋다

탱탱볼볼 작성자 2023-08-21 (월) 00:18 8개월전 신고 주소
고마웡..ㅜ!! 고민 많았었는댕 이런 리플 고맙다진짜ㅠ
타올 2023-08-16 (수) 09:04 8개월전 신고 주소
퍼짐없으면 나도 하고싶당! 넘 예뽀

탱탱볼볼 작성자 2023-08-21 (월) 00:16 8개월전 신고 주소
고마웡 ㅜ상담 받을때 듣기로는 필러 자체 재료(?)가 달라서 거의 안퍼진다고.. 그래서 가격대가 다른 필러보다 높았는데 ㅜ 고민하다가 이거루ㄱㄱ 함..
순살통살 2023-08-16 (수) 14:41 8개월전 신고 주소
난 테오시알 코에 했다 완전 퍼져서 녹였는디ㅠ 레스틸렌 리프트보다 벨라가 코에 더 좋은가?

탱탱볼볼 작성자 2023-08-21 (월) 00:21 8개월전 신고 주소
맞는거도 너무 아픈데ㅜㅜ 녹이는것두 고생했겠다ㅜ 난 이게 다른 필러랑 재료(?) 자체가 달라서 안퍼진다고 해서 좀 가격이 높았지만 걍 이걸루 함.. 한번에 끝내자 싶었엉..
뿌빠띵 2023-08-16 (수) 20:18 8개월전 신고 주소
영구 필러는 녹일 수도 있나? 오히려 영구필러라고 하면 난 망할까봐 무서울 것 같은데... 쓰니는 필러 너무너무 예쁘게 잘 돼서 다행이지만... 맞을 생각을 했다는게 대단한 것 같아

탱탱볼볼 작성자 2023-08-21 (월) 00:33 8개월전 신고 주소
맞아.! 그래서 나두 고민 많고 열심히 알아봤눈데, 그래도 맘에 안들면 제거 가능하다고 해서 했딩.. 나름 미국에서 많이들 한다구 하구. 사람마다 성향두 다르고 그러니까 나도 만족했지만서두 '진짜 무조건 해!' 라고 말은 못하겠ㅋㅋ 어차피 간단한 시술이어두 스스로 상담 받구 알아보고 해야하는거니ㅜ 그래두 난 이런게 좋았다~ 하구 공유 해봤엉.ㅋ
howdoudoto… 2023-08-20 (일) 15:39 8개월전 신고 주소
와 코수술 한 것 같은 효과네 무서워서 못하겠지만;;; 가격 얼마야

탱탱볼볼 작성자 2023-08-21 (월) 00:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나라짱 2023-08-20 (일) 23:51 8개월전 신고 주소
오 저정도면 할만 하다 훨씬 이뻐졌어!

탱탱볼볼 작성자 2023-08-21 (월) 00:34 8개월전 신고 주소
고민 많이 했는뎅 고마웡 ㅜ 이제 다이어트를..!!! ㅋㅋ
주유인89 2023-08-21 (월) 02:04 8개월전 신고 주소
와 넘 이쁜데 ❤️❤️ 코 라인 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋ

탱탱볼볼 작성자 2023-08-24 (목) 10:57 8개월전 신고 주소
헤헤 고마웡!!❤️ 괜히 나혼자 세수도 조심조심 하구 그런당 ㅋ
론다이 2023-08-21 (월) 09:56 8개월전 신고 주소
넘이쁘다!!! 가격 정보 알 수 있을까?

탱탱볼볼 작성자 2023-08-24 (목) 10:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠코 2023-08-22 (화) 00:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱탱볼볼 작성자 2023-08-24 (목) 10:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱시티즌 2023-08-22 (화) 15:14 8개월전 신고 주소
와 예뻐요!

탱탱볼볼 작성자 2023-08-28 (월) 14:01 8개월전 신고 주소
고마워용 ..! ❤️
랑실버 2023-08-24 (목) 02:36 8개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐요

탱탱볼볼 작성자 2023-09-13 (수) 10:07 7개월전 신고 주소
흑흑 감사합니다..ㅠ 사람 마음이 간사한게 또 시간이 흐르니 익숙해져버리네요. ㅋㅋ
하요이다 2023-08-25 (금) 03:02 8개월전 신고 주소
와 대박 넘 이쁜데 얼마나왔는지 궁금해용

탱탱볼볼 작성자 2023-08-28 (월) 14:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-08-26 (토) 01:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱탱볼볼 작성자 2023-08-28 (월) 14:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송잉쿤 2023-08-28 (월) 21:32 8개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예쁜데

탱탱볼볼 작성자 2023-09-13 (수) 09:19 7개월전 신고 주소
헤헤 고마워 ㅠ 근데 또 막상 익숙해지니까 욕심 더 나서 리터치 고민중 ㅠ ㅋㅋ 사람 마음이란..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뽀로로루 2023-09-03 (일) 15:38 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!! ㅂㅣ용 알수있을까?!

탱탱볼볼 작성자 2023-09-13 (수) 10:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은유랑 2023-09-04 (월) 08:03 7개월전 신고 주소
와 효과 좋다.. 혹시 금액 알 수 있을까??

탱탱볼볼 작성자 2023-09-13 (수) 10:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미짱 2023-09-04 (월) 17:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱탱볼볼 작성자 2023-09-13 (수) 10:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지양말 2023-09-08 (금) 00:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱탱볼볼 작성자 2023-09-13 (수) 09:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달요정 2023-09-08 (금) 07:17 7개월전 신고 주소
코수술 무서워서 코필러맞고다니는데.. 정말 이쁘게 잘되셨는데요??
가격이랑 이것저것 정보 알고싶어요!!

탱탱볼볼 작성자 2023-09-13 (수) 09:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코눈턱 2023-09-09 (토) 21:38 7개월전 신고 주소
금액이랑 혹시 몇cc넣었는지도 알려줄 수 있어?? ㅜㅜ 자연스럽게 딱 잘됐당

탱탱볼볼 작성자 2023-09-13 (수) 09:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쯍 2023-09-13 (수) 01:00 7개월전 신고 주소
비용정보좀 알수있을까? 넘 이쁘다ㅜㅜ

탱탱볼볼 작성자 2023-09-13 (수) 09:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥소 2023-09-17 (일) 13:57 7개월전 신고 주소
와 너무이쁘다 필러 콧대 코끝 전부 넣은거야? 코끝에다 넣으면 피부 괴사할수도있다던데 예사는 괜찮아??

탱탱볼볼 작성자 2023-10-08 (일) 20:45 6개월전 신고 주소
괴사 할 위험이 있었다면 애초에 원장샘이 안해주샸을거 같앙. 이게 부작용 자체는 일반 필러보다 적다그래서 맞았어. (여태 문제는 없음! )  코 모양이나 상황에 따라 다 다를테니 상담 받아보기를 추천.. 난 전문가가 아니라ㅜ
yytyyyei0 2023-09-22 (금) 02:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱탱볼볼 작성자 2023-10-08 (일) 20:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눙눙옥 2023-09-29 (금) 01:34 7개월전 신고 주소
혹시 비용 알 수 있을까?! 코끝 진짜 자연스럽게 잘된 것 같아.. 대박임

탱탱볼볼 작성자 2023-10-08 (일) 20:41 6개월전 신고 주소
고마워..!  90만원 대 정도 였구 (다른데 보톡스도 같이 맞아서 정확하게 기억이 안남 ㅜㅜ) 1cc 안되게 넣었던 것 같아. 이게 다른 필러보다 모양 잡기가 좋다고 하더라구.  사람마다 다를테니 상담 받아보구 잘 결정하길 바라. .더욱 예쁘게 되길....!!
낑깡이에요 2023-10-02 (월) 02:17 6개월전 신고 주소
우와 수술보다 자연스러워보이고 잘됐다
나두 비용이랑 원장님 정보 물어봐도 될까!!

탱탱볼볼 작성자 2023-10-08 (일) 20:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서나씽 2023-10-10 (화) 01:53 6개월전 신고 주소
우와 내코모양이랑 비슷한데 너무 잘됐당
정보쥼 부탁해 얼마인지!! 나도 퍼지지 않으면 하고싶어서!!
기존 필러 맞았을 경우에는 녹여야돼?

탱탱볼볼 작성자 2023-10-25 (수) 12:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오비탈 2023-10-10 (화) 02:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱탱볼볼 작성자 2023-10-25 (수) 12:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJenna 2023-10-16 (월) 20:21 6개월전 신고 주소
크림마취로 했어? 수면마취도 가능할까?

탱탱볼볼 작성자 2023-10-25 (수) 12:23 6개월전 신고 주소
응 나는 크림마취... 수면마취 가능한지는 나도 잘 모르겠어 ㅠㅠ 상담 추천!
모덩이 2023-10-18 (수) 20:41 6개월전 신고 주소
헉 진짜 예쁘게 잘됐다,,! 나는 복코라 필러 넣어도 저렇게 안 나와서 ㅠㅠ

탱탱볼볼 작성자 2023-10-25 (수) 12:33 6개월전 신고 주소
고마워ㅠ헤헤 사실 필러가 당연히 수술만큼 드라마틱 하지는 않지만 결과가 잘 나온거 같아. 복코여두 충분히 예쁠 수(예뻐질 수) 있으니 빠이팅!!!
한니발11 2023-10-21 (토) 02:23 6개월전 신고 주소
코필러 계속 맞다가 퍼져서 지금은 안맞고 있는데 이건 안퍼져??

탱탱볼볼 작성자 2023-10-25 (수) 12:22 6개월전 신고 주소
나도 안퍼진다는 점에서 진짜 혹해서 질렀어ㅋㅋ 나도 전문가가 아니니 ㅠ 일단은 상담 추천!!
금이당 2023-10-30 (월) 15:19 6개월전 신고 주소
모양 넘 잘나왔다!

탱탱볼볼 작성자 2023-11-10 (금) 18:03 5개월전 신고 주소
헤헤 고마웡 ㅠ..!
찌닝결 2023-11-10 (금) 17:58 5개월전 신고 주소
우와 코모양 잘나왔다! 나도 반영구필러 고민중인데 어느병원잌지랑 원장님 물어봐도대?

탱탱볼볼 작성자 2023-11-10 (금) 18:02 5개월전 신고 주소
고마웡ㅠ 고민많이 했는데 후회가 없다 진짜. 난 그레이스오앤영 최문섭 원장님께 받았구 ㅋㅋ 상담 잘 받구 진짜 예쁘게 잘되길 바라!.
도도도도도도두 2023-11-10 (금) 19:34 5개월전 신고 주소
코 필러는 계속 퍼진대서 걱정했는데 영구로도 가능하구나..!!
하트모모 2023-11-15 (수) 21:33 5개월전 신고 주소
헐ᯅ̈ 잘됐다!!! 예뽀!!
한낭0 2023-11-17 (금) 10:21 5개월전 신고 주소
필러 코끝도 가능해요?? 오 몰랐어요 가격여쭤봐도될까요?

탱탱볼볼 작성자 2023-12-07 (목) 19:18 4개월전 신고 주소
이게 다른필러보다 좀더 유지하는 힘?이 세다고 해야하나..? 그렇다고 하더라구요. 저는 90만원 대 정도 였구요 (다른것도 같이 해서 정확하게 기억이 안나네요.ㅠ) 케이스마다 다를테니 일단 상담받아보시길 추천드립니다. : ) 아무쪼록 예뻐지시길!
moria 2023-11-23 (목) 17:30 5개월전 신고 주소
수술한거보다 더 이뻐... 미쳤다!!!
레몬냥이 2023-11-27 (월) 11:47 5개월전 신고 주소
미쳤다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전자연스럽
오오와 2023-12-07 (목) 18:31 4개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 혹시 가격 알려줄 수 있어??

탱탱볼볼 작성자 2023-12-07 (목) 19:15 4개월전 신고 주소
나는 여름에 했는데 비용은 90만원 대 정도 였구 (턱 보톡스도 같이 맞아서 정확하게 기억이 안남 ㅜㅜ) 사람마다 케이스마다 다를테니 일단 상담을 받기를 추천행..!
레몬레몬티 2023-12-19 (화) 11:18 4개월전 신고 주소
원래도 이뻤는데 더이뻐졌다!! 넘 부럽 ㅠ
ololp 2023-12-19 (화) 23:21 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요!!
추파휴스 2023-12-20 (수) 11:30 4개월전 신고 주소
와 이쁘네 근데 콧대도 맞은거야?
likeastars 2023-12-25 (월) 22:21 4개월전 신고 주소
필러가 수술보다 나으려나ㅠㅠ나 진쨔 궁금한건뎨! 요즘 필러는 일반적인 부작용? 그런거 없어?
성몬 2024-01-05 (금) 18:24 3개월전 신고 주소
와  넘 이쁘게 잘된거같아요!
라일락꽃피는날 2024-01-07 (일) 20:20 3개월전 신고 주소
필러인데도 코수술 느낌나요
조엘쿠 2024-01-09 (화) 16:45 3개월전 신고 주소
통증은어때? 콧대 코끝
하우리언니 2024-01-14 (일) 23:08 3개월전 신고 주소
코 자체가 예뻐서 필러만 했어도 예쁜듯!!!
토마토마통 2024-01-29 (월) 07:11 3개월전 신고 주소
와 너무넘 이쁘다.. 벨라필이 히알 아니고 지속시간 긴 필러 맞지???
눈눈난라 2024-02-02 (금) 10:53 2개월전 신고 주소
거으ㅏ 코수술 한 너낌@@@쩐다
가립 2024-02-21 (수) 13:19 2개월전 신고 주소
헉 너무너무 잘됐다!! 다른 필러보다 비용이 비싸다고 들었는데 얼마인지 물어봐도 될까..! 그리고 어떤 원장님께 했는지두..!

탱탱볼볼 작성자 2024-03-22 (금) 13:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백야야 2024-03-21 (목) 13:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱탱볼볼 작성자 2024-03-22 (금) 13:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi