• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

무턱필러 후기

쥬깅 2023-08-07 (월) 15:19 9개월전 1660
병원정보 확인하기
병원명
문클리닉
의사명
부원장선생님
비용
50 만원
경과일
턱살이 엄청 많고 턱도 살짝 무턱이라 계속 스트레스였는데
회사 사람 추천으로 ㅁㅋㄹㄴ 에서 무턱필러 맞음 (매우 예쁘셔서 신뢰도 up..)

일단 직원들이 매우 친절하고 매장이 깔끔하고 고급스럽다
공장형 말고는 처음 가봐서 그런지 약간 비밀스러운 .. 느낌이라 신기했음 ㅋㅋㅋ
무턱만 맞으려고 했는데 상담하고 마리오네트도 같이 맞음
원래 생각하던 가격보다 훅 뛰어서 좀 손이 떨렸지만 ^^ ,,
필러 개봉하는 거 눈 앞에서 보여주셨고 부원장님 매우 친절
리터치 1회 무료였고 리터치 때는 턱 말고 마리오네트만 추가로 맞음!

결제할때는 비싸다고 생각했는데 매우 만족하는 시술 ..... 턱이 생기고 갸름해보임
필러 맞은 거 최근에 친구한테 말했는데 어쩐지 턱라인이 너무 예뻐졌다고 생각했다고 잘 맞았다고 함
Translating

304,990
808,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
라니미란 2023-08-07 (월) 15:26 9개월전 신고 주소
필러로도 효과가 좋긴하구나

쥬깅 작성자 2023-08-09 (수) 09:10 9개월전 신고 주소
응응 무턱 필러는 효과 좋다는 소리 많아서 맞았는데 만족했어 !!
니니여니 2023-08-07 (월) 15:49 9개월전 신고 주소
무턱필러도 효과있긴한데 ㅎㅎ 자주 맞음 내성생겨서 안조아 ㅠㅠ

쥬깅 작성자 2023-08-09 (수) 09:12 9개월전 신고 주소
헐 빠지면 내년쯤에 또 맞으려고 했는데 ㅠㅠ 필러도 내성이 있나 ???
도여니랑 2023-08-07 (월) 16:13 9개월전 신고 주소
나도 무턱필러 맞았는데 괜찮긴하드라 ㅎㅎㅎ

쥬깅 작성자 2023-08-09 (수) 09:14 9개월전 신고 주소
그치 맞을때는 아팠는데 … 빠지면 또 맞으러 갈듯 ㅋㅋㅋ !!!
지니러븡 2023-08-07 (월) 16:40 9개월전 신고 주소
효과 괜찮다니 다행이넹

쥬깅 작성자 2023-08-09 (수) 09:14 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워 !!!
하나뿐인내꺼 2023-08-07 (월) 17:13 9개월전 신고 주소
유지기간은 얼마나 될까???ㅠㅠㅠ

쥬깅 작성자 2023-08-09 (수) 09:13 9개월전 신고 주소
나 맞은지 2달 좀 넘었는데 거의 그대로야!
사람마다 다를 거 같은데 6개월 ~ 1년 간다구 하는 거 같음
으니러빙 2023-08-07 (월) 17:31 9개월전 신고 주소
필러도 은근 괜찮더라구

쥬깅 작성자 2023-08-09 (수) 09:15 9개월전 신고 주소
응응 빠지면 또 맞고싶어 ㅋㅋㅋ 매우 만족
삼다수치즈케익 2023-08-13 (일) 10:30 9개월전 신고 주소
맞아 무턱필러 나도 만족 중ㅎㅎ
데이지코스모스 2023-08-14 (월) 01:14 9개월전 신고 주소
정보 줄 수 있어?

쥬깅 작성자 2023-08-28 (월) 16:57 8개월전 신고 주소
넘 늦게 봤다 ㅜㅜ
문클리닉이고 대표원장님 지정은 너무 비싸길래 이나현 원장님한테 받았어 !!
qwek 2023-08-17 (목) 09:16 9개월전 신고 주소
우와 예약 잡는거 힘들진 않았어?? 시술은 어떤 원장님한테 받았오?
쥬깅 작성자 2023-08-28 (월) 16:59 8개월전 신고 주소
예약 엄청 빡센편은 아니었던 거 같아 가서 좀 기다리긴 했음!
나 그냥 지정해주신 분한테 받았는데 지금 보니까 이나현 원장님인듯!
아리랑하리랑 2023-09-07 (목) 13:52 8개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁해!! 얘기만 들어도 넘 잘된ㄷ것같아
LHT 2023-10-11 (수) 01:30 7개월전 신고 주소
얼마에 했오??몇cc야ㅠㅠㅠ
개굴이이 2024-01-28 (일) 09:57 3개월전 신고 주소
턱필러 고민하고 있었는제 정보 고마워!
누누사랑 2024-02-17 (토) 02:58 3개월전 신고 주소
나도 무턱인데 고민이네..
hi