• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

울트라콜200 , 미간보톡스

봉봉립립 2023-08-06 (일) 03:55 9개월전 764
병원정보 확인하기
병원명
루비의원
의사명
최성환
비용
11 만원
경과일
울트라콜200 미간에다가 맞음
마취주사- 캐뉼라 밀어넣고 슥슥 길 만들어서
꺼진부분 만져지면 주사용액 짜넣음!

한 번은 더 해야할거 같음

+ 눈썹주위에 이마볼륨이 꺼지는건 미간 너무 많이 써서 그렇다고함. 미간 이마 꺼지기전에 미간보톡스 꾸준히 맞기추천
Translating

댓글 5건
고구마호박ㅎ 2024-04-08 (월) 21:44 1개월전 신고 주소
나 딱 눈썹위에 근육같이 볼록 나오고 그 바로 위에는 꺼져있는데 이거땜에 완전 남자같거든ㅜㅜ 그래서 눈썹 위에 살짝 보톡스로 맞아볼까했는데 이상태에서 미간보톡스 효과있을까ㅜㅜ

봉봉립립 작성자 2024-04-08 (월) 21:57 1개월전 신고 주소
나도 의사 아니라서 확실하진 않은데 안와상융기 있는거 같은뎁 보톡스 + 필러나 콜라겐주사로 채워야할거양 ! 하나만 하면 효과 별로 없을듓

고구마호박ㅎ 2024-04-12 (금) 02:29 1개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 혹시 잘하는곳 추천받을수있을까?ㅜㅜ

봉봉립립 작성자 2024-04-12 (금) 12:08 1개월전 신고 주소
나는 안와상융기가 없어서 추천하기가 좀 그래.. 예사랑 비슷한 비포사진보고 병원 추려봐 !

고구마호박ㅎ 2024-04-13 (토) 08:32 30일전 신고 주소
웅 고마워!ㅠㅠ
hi