• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

무턱필러 후기

밍끼 2018-06-06 (수) 22:33 5년전 1420

퍼짐현상때문에 코는 무섭고
무턱이 심했어서 2cc이상 들어가느라 마취주사까지 맞았지만 ㅠ  워낙 컴플렉스였던 부위라 그런지 시술인데도 드라마틱한  효과 얻었네요.
그나저나 별다른 부작용은 없지만 3개월 정도 지난 지금도 부딪히면 찡해요 ㅠ 수술은 훨씬 아프겠죠?
한 번만 맞아볼 생각으로 했는데 이거 빠지면 그 모습이 저라고 인정하기 싫을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
하고나니 사람들 턱이 다들 이정도는 나와있더라고요... 이제야 균형이 맞는 느낌
병원은 신촌 봄눈이구요 자갈보톡스(턱에 자글자글 주름지는 것 완화) 같이 했어요
턱필러는 그닥 기술이 필요한 것 같진 않고 위생적이고 양심적인 병원이면 충분한 것 같습니당
Translating

댓글 7건
대나무 2018-06-09 (토) 01:49 5년전 신고 주소
진짜 잘됬네요
민쟝 2018-06-09 (토) 03:30 5년전 신고 주소
비용얼마드셨어요??
아아단아아 2018-06-11 (월) 02:49 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 :) 저도 이번에 처음 맞았었는데 이거 3개월이따 빠지면 너무 싫을거같아요..ㅋㅋㅋ
ㄴㅁㅇ2 2018-07-08 (일) 05:01 5년전 신고 주소
잘돼셨네요!!
rosie 2018-12-15 (토) 01:41 5년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요
mukmuk 2019-04-28 (일) 14:44 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!
베가핑크 2020-09-24 (목) 11:58 3년전 신고 주소
진짜 잘되셧네용ㅇㅇㅇㅇㅇ
hi