• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란힐러 맞아본 사람 도와줘ㅠㅠ

대부호 2023-07-31 (월) 22:49 10개월전 1760
병원명
비공개
의사명
비공개

이거 엠보 있는 거 맞아? 촘촘하게 맞으면 엠보 적을 수 있다는데 처음 맞아본거라 비교가 안 돼ㅠㅠ

눈 부위정도 엠보 있어야하지 않나 싶은데
4cc 전체 맞았고 나비존 눈가 집중적으로 부탁드림
피부는 건성에 얇은 편

돈 날린 거임? ㅠㅠㅠ 진짜 찾고 찾아서 간 병원인데ㅠㅠ
Translating

90,395
2,723,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dieeeeeeet 2023-08-01 (화) 09:31 10개월전 신고 주소
아니 이건 엠보 없는거야.. 이게 맞고나서 바로 찍은 사진인거지..? 피부 많이 두껍고 하면 엠보 잘 안올라올 수도 있다고 듣긴했는데 예사 피부가 그 정도같진 않은데..

대부호 작성자 2023-08-01 (화) 10:49 10개월전 신고 주소
병원에 문의하니까 엠보가 필수는 아니래 ㅋ.....
하 원장지정 돈 들어서 백만원 회원권까지 끊었는데 개화난다… ㅠㅠ
gogokm 2023-08-01 (화) 12:25 10개월전 신고 주소
맞은 직후도 없었어?? 난 맞고나선 엠보있는데 집오는길 땀흘리면 엠보 거의 사라지더라

대부호 작성자 2023-08-01 (화) 13:10 10개월전 신고 주소
직후에는 진정팩관리 바로 들어가서 볼 수가 없었어ㅠ
최대한 빨리 본 후랑 비슷한 상태야
내가 더 찾아보니까 엠보가 무조건 있어야하는 건 아니라고도 하네? ㅠ 스킨층에 엠보생기면 생기는 만큼 피부가 늘어나는 것도 생각해야한다고
엠보 확실히 있는 것보다 촘촘하게 맞는게 더 중요하다는 말도 있었음

일단 맞은 거 경과보면서 효과있는지 보려구!
예사들도 참고하면 좋겠다ㅠ!!
복덩이야 2023-08-01 (화) 15:04 10개월전 신고 주소
엠보 생기는게 정상이라던데
냥펑 2023-08-01 (화) 15:39 10개월전 신고 주소
헐 머야
하잉잉이이 2023-08-05 (토) 16:35 9개월전 신고 주소
전 엠보 엄청 심했었는데 이틀 지나니까 엠보는 가라앉더라구오…
아가Zl어터 2023-09-12 (화) 23:16 8개월전 신고 주소
그래서 지금 효과 어때???!!

대부호 작성자 2023-09-14 (목) 21:12 8개월전 신고 주소
피부결개선이랑 모공크기 감소 눈가 잔주름때문에 맞았는데 모공엔 거의 효과 없었고 눈가 잔주름은 약간 효과있고 피부결 개선에는 효과 봤어 참고해☺️
다음에 맞을 때는 아이리쥬란으로 맞으려구!

아가Zl어터 2023-09-15 (금) 08:29 8개월전 신고 주소
오 아이리쥬란도 궁금타 고마워!!!!

예뻐지고싶습니다하 2023-09-18 (월) 19:04 8개월전 신고 주소
와 … 고마워..
이나212 2023-10-28 (토) 22:22 7개월전 신고 주소
나는 이것보다는 엠보있었어!
근데 나는 쫄보라 수면으로 했는데 다음날 목이 쫌탁한?부작용있었어ㅠ 다음에 수면없이 하려구ㅠㅜ 효과는 좋은듯?
hi