• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란힐러 맞고 왔어요

뚠시리 2023-08-05 (토) 16:18 9개월전 841
병원명
비공개
의사명
비공개
지난달에 한번 맞았고 담주에 2번째 맞으러 가요
마취크림 발라도 주사 들어갈때마다 진짜 아프지만
내피부를 위해서 참아야지...ㅋㅋ
원장님이 손으로 주사를 참 세심하게 잘 놔주셔서 좋았어용
원래도 피부는 나쁘지 않은편인데 피곤하고 컨디션 안좋아서 칙칙하고 퀭하고 그랫는데 주사맞고 2주정도 지나니까 어우 너무좋네요ㅋㅋㅋ아파고 눈딱감고 참고 또 맞으로 가야징
Translating

76,573
108,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하잉잉이이 2023-08-05 (토) 16:33 9개월전 신고 주소
리쥬란하고 저는 피부 딱딱한 아픈 여드름 올라오던데… 떠로 부작용은 없으셨나용 ?

뚠시리 작성자 2023-08-05 (토) 16:36 9개월전 신고 주소
3주차 정도에 올라왔었는데 리쥬란 맞기전에 올라왔었던 여드름 그 자리에 또 올라온거라 리쥬란 이라고는 생각안했어여
그냥 그여드름 나자마자 바로 스테로이드 주사 맞고왔는데 꺼짐현상 없이 없어졌어용
김김킴 2023-08-05 (토) 19:31 9개월전 신고 주소
멍은 안올라왔엉?

뚠시리 작성자 2023-08-05 (토) 19:37 9개월전 신고 주소
에이 당연히 올라왔지ㅋㅋ
근데 심각한건 아니고 그냥 한군데가 유독 좀 오래갔어.  2주정도?? 근데 화장하먄 가려지는 정도였는데 내가 화장을 아예 안하고 출근해서 주변에서 왜 멍들었냐고 물어보드라
조은지마귀할망구 2023-08-05 (토) 21:04 9개월전 신고 주소
병원 어디서 맞으셨어요? 저는 청담라인 성형외과요. 여기  다른 건 모르겠고 리쥬란 힐러 숙련도랑 스킬이 높은데 가성비 값.
봉봉립립 2023-08-06 (일) 03:50 9개월전 신고 주소
엠보 너무 아픔 ㅜㅜ 손주사가 그래도 믿을만하구,,,, 전 3번째에는 별 효과 못느꼈는데 3번째도 혹시 맞으실거면 후기 부탁드려요
두도지 2024-05-14 (화) 03:01 12일전 신고 주소
통증에 비례하는 리쥬란 다시 맞으러 가야하는데 엄두가 안날정도로 아픔ㅠ
hi