• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 진짜 잘하는곳 가면 멍 안듬

MERoGu2 2023-08-02 (수) 23:03 9개월전 3716
병원명
비공개
의사명
비공개

병원이 지방임!! 내가 사는곳이 대구!

공장형 병원보다 가격이 2배정도 였지만…….ㅠ
원래 공장형 다니다가 너무 대기 길고
뭔가 휴먼 취급을 안해줘서.. 시무룩..

휴먼 취급 받고싶으니 돈 더 내고
피부과 전문의 있는곳 추천받아서 했음

난 뭔가 패키지 (인모드+텐세라+미백) x3
이렇게 했고 쌤이 진짜 잘하는선생님이라 멍이 안들었음….
(3회 다 소모하고 쓰는 후기 -> 5월~7월 까지 다님)

인모드는 무조건 멍드는건줄알았는데ㅠㅠ
(기존에 인모드하면 멍 2~3일간 있었음..)
당일에도 멍 안듬

비교적 약한 강도로 오래 살살함! 시술 중간에 일어나서 살 많은쪽 비대칭인것도 확인하고 다시함!
너무 뜨겁거나 저린느낌도 적어서 할만함

오히려 텐세라가 더 아픈듯..(울세라 같은건데 덜아프게 나온거라함)

진짜 중요한건 효과!!
가 나는 크게 없던거같은데,, 주변에서는 살 빠졌냐고 볼때마다 살 빠졌다 해줌

리프팅은 확실히 된듯 얼굴이 전체적으로 작아지는 느낌인가봄!
효과는 6개월 정도 간다했움

님들도 피부과 전문의 있는곳에서 하세여!
Translating

2,479,464
2,504,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
른정 2023-08-02 (수) 23:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MERoGu2 작성자 2023-08-03 (목) 10:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몸짱이 2023-08-02 (수) 23:36 9개월전 신고 주소
우왕 나랑 비슷하네... 나도 잘하는 곳에서 했을 때는 많이 안 들었었음

MERoGu2 작성자 2023-08-03 (목) 10:36 9개월전 신고 주소
와 역시역시
잘하는곳 가면 멍 안들구나 ㅎㅁㅎ) 우리 계속 멍없는 레이저 라이프 하자 히히
만성급발진환자 2023-08-03 (목) 00:14 9개월전 신고 주소
오대박이다정보알수있을까

MERoGu2 작성자 2023-08-03 (목) 10:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랄다다다다다ㅏ 2023-08-03 (목) 00:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MERoGu2 작성자 2023-08-03 (목) 10:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2023-08-03 (목) 01:26 9개월전 신고 주소
헐 나두 대구인데! 대구 어디야?

MERoGu2 작성자 2023-08-03 (목) 10:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근00 2023-08-03 (목) 02:31 9개월전 신고 주소
오 완젼잘됐다

MERoGu2 작성자 2023-08-03 (목) 10:42 9개월전 신고 주소
멍 안들어서 행복,,+.+)b 헤헤
귀요두두 2023-08-03 (목) 09:36 9개월전 신고 주소
이거마따,,,아픔도 훨씬덜하더라규ㅠㅠ

MERoGu2 작성자 2023-08-03 (목) 10:44 9개월전 신고 주소
마자마자ㅜㅜ 아픈곳은 완전 못견디겠더라구..
열은 계속 올라오고 나는 계속 지져지고있고ㅠㅠㅠㅠ
안아프게 하는곳이 진짜 명의,,크으
다자 2023-08-03 (목) 16:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MERoGu2 작성자 2023-08-07 (월) 00:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-08-05 (토) 01:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MERoGu2 작성자 2023-08-07 (월) 00:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-08-15 (화) 12:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍기사 2023-08-06 (일) 22:19 9개월전 신고 주소
헐 나도 대구인데 알려줄수있어 !!?!ㅠㅠㅠ

MERoGu2 작성자 2023-08-07 (월) 00:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사요우얌 2023-08-08 (화) 12:58 9개월전 신고 주소
차이가 신기하넼ㅋ
meanseoc 2023-08-09 (수) 18:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MERoGu2 작성자 2023-08-15 (화) 02:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzhzzh 2023-08-14 (월) 20:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MERoGu2 작성자 2023-08-15 (화) 02:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxxniz 2023-08-23 (수) 13:48 8개월전 신고 주소
병원 정보좀 알랴줄 수 있을까??
슈가링크로핀 2023-08-27 (일) 19:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수발품 2023-08-30 (수) 05:53 8개월전 신고 주소
나도 대군데 알 수 있을까!
공블링 2023-09-16 (토) 12:10 7개월전 신고 주소
우와 나도좀 알려줭
랄랄1 2023-09-17 (일) 02:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
muyahoo 2023-10-12 (목) 15:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MERoGu2 작성자 2023-10-14 (토) 20:22 6개월전 신고 주소
정보 원하는 덧글 많아서 정보 주고싶은데ㅠㅜ
얼마전에 원장선생님께서 이동하시고 다른 병원 개원하신대.. 여기는 상호명이 변경되었다고 해서 정보를 줄수가 없어….ㅠㅠㅠㅠ 기존 환자들한테만 연락을 한거같아

거긴 안가봐서 또 어떨지 모르니까 함부러 이름을 못알려주겠다.. 아직 개원도 준비중이고 수성구라 멀어져써..

동이덩이 2024-01-26 (금) 17:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이준 2023-12-18 (월) 05:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애깅이 2024-02-07 (수) 01:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi