• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

아큐스컬프

뎅블연블 2023-07-31 (월) 07:24 9개월전 474
병원정보 확인하기
병원명
성낙관성형외과의원
의사명
성낙관
비용
120 만원
경과일
수술은잘하시고 경상도분이시지만
따뜻하고 실력있어서 효과도봤어요
극소량을 빼주셔서 여러번걸쳤지만
결과적으로 타병원에서 망친거 싹 복구해주시고
멋지신분입니다
감사해요 저는 이병원 만난건 복으로
생각하고있어요~ 각자맞는병원 잘찾아보세요
Translating

16,978
2,436,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유이닝닝 2023-07-31 (월) 12:00 9개월전 신고 주소
아큐도 효과는 있나보구낭 정보참고할게!
여나여나 2023-07-31 (월) 12:45 9개월전 신고 주소
맞아 각자 잘 맞는곳이있음..
연블리야 2023-07-31 (월) 13:58 9개월전 신고 주소
난 솔직히 효과 없었어..
갈마94 2023-08-10 (목) 09:17 8개월전 신고 주소
아큐스컬프 레이저로 지흡하면 나중에 재수술도 안된다던데 맞나?ㅜ

뎅블연블 작성자 2023-08-10 (목) 09:19 8개월전 신고 주소
다됨.. 난이도가 높아져서 그렇지

갈마94 2023-08-10 (목) 09:23 8개월전 신고 주소
혹시 부위는 어디로 받은거야? 나도 아큐지흡으로 턱살이랑 심부볼제거 생각중이라

뎅블연블 작성자 2023-08-10 (목) 09:23 8개월전 신고 주소
볼부분 앞볼 ㅠㅠ

갈마94 2023-08-10 (목) 09:26 8개월전 신고 주소
혹시 타병원에서 망친게 ㄱㅎㅈㅂㅇㅈ은 아니지?ㅜ 나는 거기병원 생각중이라

뎅블연블 작성자 2023-08-10 (목) 09:27 8개월전 신고 주소
어딘지  모르겠는데 나망친곳 폐업힘
hi