• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

윤곽 후 울쎄라 부작용

가슴해야징 2023-07-29 (토) 16:12 9개월전 1262
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽 하고 울쎄라 받아본 예사들 있어 ?
나 3일전에 400샷 맞았는데
피부 얇은편이고 살이 많다기보단 처진거같아서 받은거거든 수면으로 맞았어
턱쪽엔 핀 없고 광대쪽에만 두군데 있음
근데 400샷이 코 아래쪽으로만 놔달라해서 너무 과했나 귀있는쪽 사각턱 턱뼈랑 턱아래 침샘 ? 쪽이 너무 아파 ㅠㅠ 원래 이런거야 ? 진짜 턱 다 으스러진거같은 느낌이라해야되나
윤곽 한지는 3년 정도 됨
입안 흉살도 울쎄라하고 딱딱해진거같고 .,
죽고시퍼 .. 원래 이래 ?
Translating

280,764
80,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
양양이지 2023-07-29 (토) 16:39 9개월전 신고 주소
울쎄라도 부작용이 있구나...몰라써 ㅠㅠ

가슴해야징 작성자 2023-07-29 (토) 17:44 9개월전 신고 주소
우울해 죽겟어 ㅠㅠㅠㅠ
jinaluv 2023-07-29 (토) 16:59 9개월전 신고 주소
울쎄라 통증도 만만치 않드라...

가슴해야징 작성자 2023-07-29 (토) 17:44 9개월전 신고 주소
돈주고 스트레스 산 기분 ㅠㅠ
통증은 수면이라 하는동안엔 못느꼇어
근데 지금도 아퍼
이엘리82 2023-07-29 (토) 17:21 9개월전 신고 주소
피부 얇아? 볼패임 올거같아
나 한 3개월뒤에 볼패임 온거 알아차렸어

가슴해야징 작성자 2023-07-29 (토) 17:43 9개월전 신고 주소
응 피부 마니얇아 ㅠ 혹시 볼패임 있다가 돌아오긴 해 ? ㅠ

이엘리82 2023-07-29 (토) 17:47 9개월전 신고 주소
아니 안돌아와... 나 그래서 어제 급발진해서 하관만 지이할까 예약잡아놓은거 하루만에 취소함....
그냥 남이 볼때 흉한거 아니니 그냥 냅둘까 생각...
볼패임의 미래가 궁금하다면 내 쓴글 보기눌러서 최근꺼 사진봐봐 울쎄라 지흡 콜라보로 웃을때 패임장난아님ㅋㅋㅋ

가슴해야징 작성자 2023-07-29 (토) 17:59 9개월전 신고 주소
내가 보기엔 지이는 안하는게 나을거같애 근데 패이긴 패였다 진짜 왜 의사들은 걍 막하는거야 . .
혹시 몇샷맞앗어 울세라 ?

이엘리82 2023-07-29 (토) 18:11 9개월전 신고 주소
울쎄라 300샷! 난 크림마취해서 아프면 아프다고 바로 말할수있어서 강도 조절했는데도 패였어
대신 시술하고나서는 아픈건 없었고
(쓴이가 아픈건 수면마취라 울쎄라할때 과하게 들어갔을수도있어)

울쎄라 한달후엔 쫀쫀하게 리프닝 됐네 느낌이었는데 어느순간보니 의사가 열심히 쏴준 볼라인 그대로 패임ㅋㅋ효과는 좋긴하더라 ㅋㅋ 통통한 볼이 패일정도닠ㅋㅋㅋㅋ

가슴해야징 작성자 2023-07-30 (일) 17:26 8개월전 신고 주소
하 ㅠ 시간이약이거찌 ㅠㅠ 돌겟댜 ... 
답변 고마오

가슴해야징 작성자 2023-07-30 (일) 17:26 8개월전 신고 주소
그니까 내가 한 병원은 무조건 수면비가 들어가있드라고 .. 글서 거의 수면으로 하는듯 햇엉
성존예사 2023-07-30 (일) 14:14 8개월전 신고 주소
헐 볼패임…. 어짜그누

가슴해야징 작성자 2023-07-30 (일) 17:27 8개월전 신고 주소
무셔 ㅠㅠㅠㅠ
찌니찌님 2023-07-30 (일) 16:16 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ힘내...울쎄라 거의 부작용없을텐데 ㅠㅠ진짜 그 병원이 시술을 못하는가부다

가슴해야징 작성자 2023-07-30 (일) 17:28 8개월전 신고 주소
진짜 유명한 병워니야 ... 개비싸고 ㅠ 근데 대표원장한테 안해서 근가 ..
단아한물망초 2023-07-31 (월) 09:39 8개월전 신고 주소
울쎄라도 부작용있어?...첨 알았네..
hi