• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[리프팅]

울면서 시술 받은 인모드fx 후기

코콩롱 2023-07-29 (토) 01:21 9개월전 1115
병원명
비공개
의사명
비공개
브이라인이 되고 싶어서 평소에도 관련 시술에 관심이 많았는데 인모드 체험가로 할인하는 거 보고 달려감
체험이라 이중턱만 진행했는데 진심 개 뜨겁고 아파 죽는 줄 알았어
너무 아파서 그만해달라고 하고 갈려고 했는데 안 보내주셔서 울면서 다 맞고 집에 옴
집에 오니깐 할퀸 거 처럼 시술 받은 부위가 조금 붉었고 멍이나 흉은 없었음
젤 중요한 효과 나는 못 봄
Translating

댓글 17건
lkjhg 2023-07-29 (토) 01:43 9개월전 신고 주소
나 아픈거 잘참는편인데 인모드 개뜨거워서 땀낫음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뜨겁고 마지막 찌릿.. 못하겟어 ㅠㅠ

코콩롱 작성자 2023-07-29 (토) 01:47 9개월전 신고 주소
진짜 뜨겁고 죽는 줄…
너무 아파서 이렇게까지 해야할까 하는 생각도 들었어
구래서 다음엔 슈링크 해보려구ㅎ
다음생엔카리나 2023-07-29 (토) 12:45 9개월전 신고 주소
에...... ㅜ 인모드 생각 사라졋다.... 난 슈링크도 울면서 븓앗다고 ㅜㅜ
연이냥 2023-07-29 (토) 12:59 9개월전 신고 주소
단계 낮춰 달라 그러면 안 아픈데… 모르는 예사들 많더라구. 안 아프면 효과는 좀 낮겠지만 어차피 인모드는 3-5번은 해야 효과 있으니… 몇번 더 받는다 생각하고 덜 아프게 받는 거 추천 ㅋ 한번 갖고는 몰라 그리고 효과는 한달 후에 나타나
양양이지 2023-07-29 (토) 16:42 9개월전 신고 주소
진짜 통증에 비해서 효과없음.....나도 공감함..ㅠㅠ
jinaluv 2023-07-29 (토) 17:02 9개월전 신고 주소
인모드 진짜 아프긴해..ㅠㅠ
린두공 2023-07-29 (토) 19:08 9개월전 신고 주소
인모드가 이 정도로 아픈거구나ㅠㅠㅠ
자몽맛 2023-07-29 (토) 20:01 9개월전 신고 주소
어차피 인모드는 여러 번 받아야해서 뜨겁다고 하면 조정해주던데ㅠㅠ 왜 그냥 했대 그 의사는ㅠㅠ
눈물많은데이지 2023-07-30 (일) 12:41 9개월전 신고 주소
아직 안해봤는데 엄청 아프구나 ㅜ
성존예사 2023-07-30 (일) 14:14 9개월전 신고 주소
효과도없다니 심했다ㅠㅠ
뎅블연블 2023-07-31 (월) 08:28 9개월전 신고 주소
레이저 쪽 은 왠만하면 안하는게ㅠ
뿌우우우flc 2023-08-02 (수) 15:30 9개월전 신고 주소
할 무서워 ㅠㅠ
귀요두두 2023-08-03 (목) 08:55 9개월전 신고 주소
잘못받은거아니야??ㅠㅠ나 인모드좋아하는데 은근 손기술많이타더라규ㅠㅠㅠ잘알아보고강!!!!
성예사요우얌 2023-08-08 (화) 12:59 8개월전 신고 주소
버틸만한데 아마 세기를 풀로 했나봐?
삼다수치즈케익 2023-08-13 (일) 10:28 8개월전 신고 주소
맞아 나도 인모드 받을 때 너무 뜨거웠어....ㅠㅠ
유미도우 2023-10-09 (월) 11:59 6개월전 신고 주소
난 아프지는 않던뎅 그냥 한의원에서 부황 뜨는 느낌 그정도?
혜냥쓰 2023-12-20 (수) 11:21 4개월전 신고 주소
나도 안아프던데 사바사 겠지만 난 진심 하나도 안아파서ㅇ거 맞아이럼ㅋㅋㅋ 그냥 살짝 따뜻한 정도여서 나중에 또 받아볼 생각임
hi
검색목록 목록 글쓰기