• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마 필러

지렁이잉 2023-07-28 (금) 19:57 9개월전 966
병원정보 확인하기
병원명
더페이스성형외과의원
의사명
김태호
비용
214500 만원
경과일

이마쪽 피부가 얇다고 많아야 최대 3cc 넣을 수 있다 함
이마 필러 패키지(4? 5cc + 미간 보톡스) 결제했었는데 3cc밖에 안 들어간다고 결제 취소하고 3cc값만 재결제함 과도하게 안 하고 양심적인 부분에선 좋았음
옆모습 나름 자연스러워서 만족하는데 그늘진 데서 보면 오른쪽만 좀 꺼져있음 ㅜㅜ 리터치 때 말씀 드렸는데 걍 넣지 말자고 하시길래 냅둠... 아마 만간 좀 빠지면 다시 채우러 갈 때 저쪽도 같이 채워야 할 듯
Translating

2,459,514
101,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이이유야 2023-07-29 (토) 15:05 9개월전 신고 주소
누르면 푹푹 들어가진 않아..?

지렁이잉 작성자 2023-07-30 (일) 15:05 9개월전 신고 주소
응 막 들어가진 않아...!
양양이지 2023-07-29 (토) 16:44 9개월전 신고 주소
꺼짐이 너무 빨리온거아닌가..?

지렁이잉 작성자 2023-07-30 (일) 15:05 9개월전 신고 주소
헉 꺼짐????
성존예사 2023-07-30 (일) 14:14 9개월전 신고 주소
푹풋안들어가??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지렁이잉 작성자 2023-07-30 (일) 15:06 9개월전 신고 주소
응 그런 건 잘 모르겠어...! 필러 맞고 이주 차 때도 저랬던 거 같은데 ㅠㅠ
혜니xo 2024-01-30 (화) 12:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi