• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 fx+forma 후기

fjffj 2023-07-22 (토) 19:03 9개월전 1000
병원명
비공개
의사명
비공개
다듬는거 보다 메모장에 적은 그대로 올리는게 생생할것 같아서 그대로 올려요!!!!! 말투주의!

나는 시술 쫀내 아팟음.. 근데 내가원래 턱이랑 목쪽으로 예민해서 아픈걸수도 잇어 피부두꺼운쪽은 하나도 안아팟는데 턱-귀 사이 라인?? 요기가 피부가 얇아서 아팟음... fx만!!!!! forma는 뜨끈~ 하고 기분 되게 좋음 걍 온열 마사지느낌남

근데 우리엄마랑 언니는 나보다 두단계세게햇는데도 참앗대...뭐임? 나는 너무 아파서 한단계낮췃는데..

근데 통증사바사대박적!! 고주파 시술 잘받는 편이면 ㄱㅊ을듯..? 뜨거운거 잘참으면 ㄱㅊ을듯...???????? 효과는 괜찬습니다. 1~3주 사이? 에 회복되는 기간에 젤 효과를 만이 보고 그 다음부터는 탄력이 떨어진다는데 나는 fx(지방제거)랑 forma(탄력개선) 같이 들어가서 딱히 못느꼇틈 근데 젊어서 그런걸수도잇은...

육안으로 얼굴 라인 정리된거 보이는데 다만 투턱이 고민이면 걍 브이올렛 맞는게 나을듯!!!! 지방형 얼굴이면 효과 마니보는데 지방도 정도껏이어야 효과잇는듯.. (이유: 지방을 파괴하긴 하지만 찌는 속도를 못따라잡으면 돌아옴..^-ㅠ) 그거 아니고 윤곽주사맞을까 인모드 맞을까 고민중인거면 인모드!!!!!!!

3주차!!!!!!!! 1주차에 비해 살이 3키로나 쪄서 턱은 늘어남... 브이올렛 맞아야지
Translating

2,374,649
292,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유류미 2023-07-23 (일) 00:58 9개월전 신고 주소
헐 난 두개 다 받아봤는데 넘 아팠어ㅠㅜㅠㅠㅠ뜨겁다해야되나 지지는게 너무....!!!!
대구로갈래 2023-07-24 (월) 22:33 9개월전 신고 주소
살찌면 의미 없는 시술인가?ㅠㅠ
러버블 2023-07-27 (목) 08:28 9개월전 신고 주소
아 헐 나중에 오히려 탄력이 떨어져????
hi