• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

V&MJ 울쎄라 후기(400샷+미라젯12000샷)

미래쓰 2023-07-20 (목) 17:10 9개월전 1070
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김영주원장님

한주 한주 어떻게 달라지나 피부 보는 재미로 살고있어ㅋㅋ
피부 좋다는 얘기를 크면서 단 한번도 들어본적 없었거든;;;
트러블도 잘 나는 편이라서 매일 화장으로 가리고 화장하고나면 또 트러블 생기고..
매번 악순환이였는데 요즘은 쌩얼로 더 많이 다니는거 같아 ㅋㅋ

받고나서 처음엔 얼굴라인에 변화가 나타나서 점점 라인들 정리되고
갸름해지면서 이거에 집중을 많이 했는데 시간이 더 가면서
피부결이라던지 주름이라던지 이런쪽에 효과가 보이니까 엄청 만족스럽더라!
그런거 있자나?? 원래 목적은 탄력이였는데 부가적으로 피부컨디션도 좋아진느낌?
물론 스킨부스터 효과때문이기도 한데 사실 주목적은 울쎄라 였거든
스킨부스터효과가 이렇게 좋은지 몰랐어 ㅋㅋ
진짜 돈 들여 받을만한거 같아 피부결이 문제라면 스킨부스터만 받아도 될꺼같더라!

쳐졌던 라인들이 탄력 생기면서 쫙 붙고나니까 얼굴이 많이 갸름해진것도
피부결 좋아진 것도 너무너무 만족스러웡!
이게 한달 밖에 안지나서 생긴 효과들이라는게 안믿겨져ㅋㅋ
다음달에는 더 좋아질까 기대가 더 되는거 같아 ㅎㅎ
Translating

292,716
1,710,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김김킴 2023-07-20 (목) 21:14 9개월전 신고 주소
와 효과좋다 얼굴형 넘 이뻐
ofwc990 2023-07-20 (목) 22:10 9개월전 신고 주소
와 팔자부분 너무 예뻐졌다 너무 예쁨
이백맘 2023-07-21 (금) 19:53 9개월전 신고 주소
여기 원래도 유명했긴했어? 지방러라 첨들어보는데
유류미 2023-07-23 (일) 01:00 9개월전 신고 주소
우와 나도 울쎄라 상담 받기로 했는데 !!! 기대된다!!
hi