• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기

냠냠쩝쫍 2023-07-20 (목) 03:29 9개월전 468
병원명
비공개
의사명
비공개
어디 놀러갈일이 있어서 맞아본건데 애초에 살집있어서 그런가? 티가 안났음ㅎ…. 처음이기도 하고 다른 시술에 비해 쉽게 보여서 그냥 집 주변에 싼곳중에 갔는데 9900원이라 적혀있었는데 실장님이 만져보시더니 근육이 엄청 많다고 더넣어여한다고 해서 3만원 후반대로 훅 오름… 그래도 했는데 …
 위에서 말했지만 별 효과는 없었다 ㅎㅎ… 근데 이 악무는 버릇이 있었는데 그게 한동안 괜찮았던것같음 요새 슬슬 돌아오는지 다시 악물어서 턱 뻐근해ㅠㅠ 미용적인 효과는 살좀 빼고 다시 해야알것같고 오히려 이악무는거,턱관절에 혀과봐서 다시 맞아볼의향은 있음 ㅋㅋㅋ
Translating

14,599
90,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
풀소유 2023-07-20 (목) 09:30 9개월전 신고 주소
보톡스는 바로 효과 나오는게 아니고 2주는 지나야함
나도 라인 얇아지는것보다 앙다무는거랑 턱관절 안아픈거 때매 계속 다시하는중
찌니팡 2023-07-20 (목) 15:56 9개월전 신고 주소
너무 자주 맞으면 제거할때 힘드러...참고행
hi