• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란힐러 4cc 2회차 맞고 왔어!

roro122 2023-07-17 (월) 16:18 9개월전 1344
병원정보 확인하기
병원명
페이스피부과의원
의사명
김소민대표원장
비용
60 만원
경과일
리쥬란힐러가 건성피부에 좋다고해서 받고 왔어
오늘 2회차 맞고 일주일 딱 지났는데 효과
너무 만족스러워서 후기 올려본다!

-가격
가격은 2cc에 30만원 , 4cc에 60만원이야 여신티켓 이런데에서 찾아볼 때 더 저렴하고 이벤트 하는 곳이 있었지만 가성비 찾아갔다가 효과 못봤다는 글을 너무 많이 봐서 어느정도 가격대 있어도 실력 좋다는 피부과전문의 병원으로 알아봤어

-통증
내가 알아본 곳이 수면마취 가능한 피부과라고 해서 나는 1회차 때 수면으로 했었고 2회차 때는 무통마취로 했어! 수면은 정말 하나도 안아팠고 무통마취는 약간 어지러운 느낌? 살짝 따끔한 통증은 있었지만 참을만한 통증이었음

-효과
두번 다 손주사로 했는데 원장님 손 엄청 빨랐어 다 끝나고 거울 봤는데 엠보가 징그러울정도로 촘촘했음ㅠㅠ 같이 간 친구는 피부과 잘 다니는 친구였는데 엠보 보고 진짜 촘촘하게 잘됐다며 놀라더라 자국은 2일 정도 지나니까 사라지고 속광이 차오른다고 해야하나 암튼 피부가 점점 좋아지는게 느껴져서 난 대만족이야!!
Translating

댓글 41건
샐러리주스 2023-07-17 (월) 16:23 9개월전 신고 주소
리쥬란힐러 진짜 아프긴아프지 ㅋㅋㅋ 나 홍대 공장형 병원에서 했을땐 엠보 없었는데, 좀 잘한다는 피부과가서 했는데 엠보 올라오고 효과도 다르긴 다르더라!!
리쥬란힐러는 진짜 시술자 손 타는듯?

roro122 작성자 2023-07-18 (화) 10:07 9개월전 신고 주소
내 주변에도 효과 못 본 사람 꽤 있더라ㅠ 아픈데 효과는 없었다구

응답하라2002 2023-12-02 (토) 22:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링이야 2023-07-17 (월) 18:38 9개월전 신고 주소
아프긴해도 진짜 물광효과는 좋드라

roro122 작성자 2023-07-18 (화) 10:08 9개월전 신고 주소
원래 내 피부 거의 가뭄이라 화장 다 떴는데 요즘 잘먹어서 좋아 ㅎㅎ
난다이쁘니까 2023-07-17 (월) 19:01 9개월전 신고 주소
나두 리쥬란 생각하고있었는데 정보 고마웡

roro122 작성자 2023-07-18 (화) 10:08 9개월전 신고 주소
우웅!! 잘 알아보고 가!!
영이공주야 2023-07-17 (월) 19:41 9개월전 신고 주소
효과 진짜 좋았나부다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

roro122 작성자 2023-07-18 (화) 10:09 9개월전 신고 주소
나는 1회때부터 너무 만족했어 ㅠㅠ 근데 몇번 주기적으로 받아야 유지기간이 길어진다던데 3회정도만 받으면 되게찌..?
Duckie 2023-07-17 (월) 20:06 9개월전 신고 주소
리쥬란힐러 관심가네

roro122 작성자 2023-07-18 (화) 10:09 9개월전 신고 주소
요즘 많이 하더라구 근데 마취크림만 바르고 하면 진짜 아푸대..
유기농양배추즙 2023-07-17 (월) 21:17 9개월전 신고 주소
여기또있네 엠보잘나왔다고 효과좋다고 생각하는...

roro122 작성자 2023-07-18 (화) 10:10 9개월전 신고 주소
엠보 잘나온거 1차로 기분 좋았고 실제로 엠보 사라지고나서 효과 좋았어~

이이유야 2023-07-29 (토) 15:20 9개월전 신고 주소
엠보 잘 나왔다고 효과 좋은게 아니야?!?
링꾸 2023-07-18 (화) 14:36 9개월전 신고 주소
나도 받아보고싶다.. 많이 만족하나보네~

roro122 작성자 2023-07-18 (화) 15:54 9개월전 신고 주소
나도 통증때문에 고민 많았는데 효과 보고나니까 뭔가 앞으로 피부 안좋아지면 이거부터 찾을거같아....ㅋㅋㅋㅋ
호반 2023-07-18 (화) 15:12 9개월전 신고 주소
어디서 했어? 수면마취랑 무통마취 추가비용 따로 있는거야 ? 아플까봐 하게되면 수면으로 하라는 말을 많이 들어서 근데 추가비용이 얼마나 드는지를 몰라

roro122 작성자 2023-07-18 (화) 15:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minacu 2023-07-20 (목) 01:44 9개월전 신고 주소
병원 정보좀!

roro122 작성자 2023-07-20 (목) 10:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허허허223456 2023-07-24 (월) 16:54 9개월전 신고 주소
4CC를 1회에 다 하는거야???? 엠보 너무 궁금하다ㅠㅠ

roro122 작성자 2023-07-24 (월) 18:09 9개월전 신고 주소
웅 1회에 4cc 넣었어! 이왕 하는거 한번에 좀 많이 넣고싶더라궁 그래도3회차 때는 2cc를 할까 고민중이얌 엠보 진짜 촘촘했는데 너무 징그러워서 사진은 안찍었어 ㅠㅠ 담에 찍어서 공유해보도록할게!
이이유야 2023-07-29 (토) 15:22 9개월전 신고 주소
무통마취가 뭐지 무통마취 맞는다고 해도 볼쪽만 안 아프고 턱 쪽으로 가면 아프지 않아? 나도 마취주사 얼굴에 4방인가 맞았었는데 그거 말하는건가? 맞아도 턱뼈쪽은 아프더라구

roro122 작성자 2023-07-31 (월) 09:57 9개월전 신고 주소
내가 했던 무통주사는 링겔주사였어!! 아예 느낌이 없지는 않았는데 따끔한정도?라서 참을만했어 ㅎㅎ
gogokm 2023-08-01 (화) 12:30 9개월전 신고 주소
약간 볼륨 차오르는 효과도 있어?? 눈밑도 맞았엉?

roro122 작성자 2023-08-03 (목) 10:02 9개월전 신고 주소
눈 바로 밑은 안맞았오 나는 이마랑 볼 위주로 맞았고 볼륨이 차오른다는 효과보다는 피부에 광이 나서 좋아보여!
오지치즈감자 2023-08-02 (수) 14:15 9개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 나더 정보 좀 ㅠㅠㅠㅠ

roro122 작성자 2023-08-03 (목) 10:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤주리 2023-09-07 (목) 14:46 8개월전 신고 주소
나두 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

roro122 작성자 2023-09-07 (목) 15:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혹시 2023-09-08 (금) 11:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

roro122 작성자 2023-09-11 (월) 10:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
out브로커out 2023-09-20 (수) 18:04 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

roro122 작성자 2023-09-21 (목) 11:22 7개월전 신고 주소
무통마취 포함된 가격이고 수면마취로 할 경우에는 10만원 추가했오!!
규규규어어아 2023-10-10 (화) 20:15 7개월전 신고 주소
병원 정보 물어봐도 될까???!

roro122 작성자 2023-10-11 (수) 10:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahori 2023-10-18 (수) 23:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

roro122 작성자 2023-10-19 (목) 10:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜쉬뚜쉬 2023-10-27 (금) 17:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

roro122 작성자 2023-10-27 (금) 17:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방구리 2024-04-15 (월) 01:19 1개월전 신고 주소
나도 병원 위치좀 알수있을까?
hi