• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크&인모드

진흔 2023-07-17 (월) 13:43 9개월전 796
병원명
비공개
의사명
비공개
슈링크&인모드 fx 심부볼 받았는데
턱라인이 눈에 띄게 정리되어서 정말 신기했어!

얼굴살이 별로 없고 사각턱 근육이  좀 있어서 볼패임 티나는 얼굴형이었고 그래서 절대절대 볼패임 없도록 위쪽으로는 시술 들어가지 않게 해달라고 부탁했어(슈링크) 다음에 또 받으려고!
Translating

292,751
1,746,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
퍼플링 2023-07-17 (월) 14:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진흔 작성자 2023-07-17 (월) 22:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플링 2023-07-17 (월) 22:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바빱 2023-07-17 (월) 14:07 9개월전 신고 주소
인모드 하고 멍 없었나용?

진흔 작성자 2023-07-17 (월) 22:37 9개월전 신고 주소
심부볼만 해서 그런 거일 수도 있는데 푸른기 도는 멍보다는 붉은 자국이 일시적으로 생기긴 했고 오래가진 않았어용~
블리령 2023-07-17 (월) 14:39 9개월전 신고 주소
슈링크는 확실히 효과좋긴하더라

진흔 작성자 2023-07-17 (월) 22:38 9개월전 신고 주소
오 나는 하기 전에 효과 없다는 후기를 많이 접했어서 크게 기대 안 했는데 ㅠㅠ 넘 좋았어!!
토바치베이글 2023-07-17 (월) 19:23 9개월전 신고 주소
얼마였어??

진흔 작성자 2023-07-17 (월) 22:40 9개월전 신고 주소
가격이 정확히는 기억이 안 나는데 슈링크 300샷&인모드 한 부위 20만원 안쪽이었어!
뭄뭄이 2023-07-20 (목) 15:54 9개월전 신고 주소
병원 알려줄 수 있을까! 나도 볼패임 있는 얼굴이라 ㅜ

진흔 작성자 2023-07-20 (목) 19:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해뇽 2023-07-25 (화) 14:32 9개월전 신고 주소
나두 사각턱 고민인데 혹시 병원명이랑 의사쌤 알 수 있을깡 ㅜㅜ

진흔 작성자 2023-07-26 (수) 09:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해뇽 2023-07-26 (수) 17:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질꼬얏 2023-07-30 (일) 20:34 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려줄수있을까?? 나랑 비슷한 얼굴형인거 같아서ㅠㅠ!!

진흔 작성자 2023-07-31 (월) 02:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
on829 2023-08-06 (일) 12:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다수999 2023-08-18 (금) 16:34 8개월전 신고 주소
나도 완전 비슷한 얼굴형인더ㅣ 병원/원장님 알려줄 수 있을까ㅠ?  그리고 혹시 사각턱 보톡스도 같이 한거야?
안뇽안뇨옹 2023-08-19 (토) 12:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi