• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

미간 보톡스 후기

kyss7523 2018-08-13 (월) 11:36 5년전 884
사각턱 보톡스 맞을때 저는 미간 주름이 너무 심해서 추가로 맞았어요
맞고나서 이물감같은건 없었고 찡그릴때 신기하게 주름 안지고 그대로 평평?했어요 미간이
미간은 맞고나서 효과가 눈에 띄게 좋아서 계속 맞고싶다는 생각 + 이마도 주름이 심한편이라 이마도 맞고싶다는 생각 들었어요
미간도 한 3개월 간거 같고 그렇게 아프거나 멍이들고 그러지는 않았어요
남들은 주름을 별로 신경 안쓰니까 말 안하면 모르는데 저는 흡족했습니다.
Translating

1,543,915
2,207,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김진주 2018-08-13 (월) 13:28 5년전 신고 주소
보톡스맞으면 멍이나 붓기오래가나요??ㅠ

kyss7523 작성자 2018-08-14 (화) 11:17 5년전 신고 주소
[@김진주] 저는 원래 멍도 잘 안들고 붓는 체질이 아니여서 티가 하나도 안났어요!
용융 2018-08-15 (수) 23:53 5년전 신고 주소
보톡스가 아래로 내려오는 경우도 있나요?? ㅠㅠ
노랑노랑뿌 2018-08-18 (토) 14:56 5년전 신고 주소
미간 보톡스 생각중인디 3개월에 한번씩 맞나요??
안경맘 2022-06-11 (토) 13:01 1년전 신고 주소
저도 미간 고민중... 부작용 무서워서ㅗ
hi