• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

측두근&사각턱 보톡스

챼니 2023-07-14 (금) 06:01 10개월전 785
병원명
비공개
의사명
비공개
광대도 약간 있는편인데 나는 광대 위 관자놀이..? 부분도 튀어나와있다 해야하나 그래서 얼굴 여백 넓어보여서 스트레스였음
어쩌다 측두근 보톡스가 있다는걸 알게돼서 마침 내가 이갈이도 심한데 그거에도 효과가 좋다해서 가게됨
사각턱 보톡스는 원래 가끔 맞던거라 같이 맞았음
이갈이 때문인지 측두도 사각턱도 근육이 발달돼있어서 효과 좋을거라 하셨고 3주뒤쯤 효과 나온다 했음
턱은 전에 다른데서 했을때도 느꼈지만 원래 나는 잘 못느끼고 남들이 살빠졌냐고 하는 반응들이라 별차이 모르겠는데 측두는 더더욱 별차이 모르겠다…
두통개선은 좀 된 것 같은데 외적으론 변화 없는거같고 특히 베개 옆으로 베고 누웠을때 주사 맞은 곳으로 베면 반대방향 귀가 멍멍해진다고 해야하나?;
난 다음부턴 사각턱 보톡스만 맞으려고…
Translating

302,838
2,473,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미부 2023-07-14 (금) 08:04 10개월전 신고 주소
측두근  맞지마ㅜㅜ 교근 맞으면 보상근으로 측두근이 커진다 이거 맞을수도있는데 측두근이 엄청커서 맞아도 작아지는건 효과 없고 거의 두통으론 효과본다고 하더라

챼니 작성자 2023-07-14 (금) 19:38 10개월전 신고 주소
헐 글쿠나..ㅜ 알려조서 고마워 !!
미부 2023-07-14 (금) 08:12 10개월전 신고 주소
그리고 귀밑 침샘도 맞아도 효과을 못보는게 근육 구조라고해야되나? 깊숙이 있어서 보톡스가 안닿는걸로 알고있어 침샘은 턱밑에 맞아야 효과 볼수있엉
유닝블리 2023-07-14 (금) 13:47 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ이래서 잘 알아보고 해야하는것같애
애플쥬쓰 2023-07-20 (목) 12:25 9개월전 신고 주소
측두근은 머리잖아 ㅠㅠ 진짜 최소한만 건든다는 생각으로 해야해ㅠㅠ
hi