• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 처음 맞아봤당!

냐왕이 2023-06-20 (화) 09:28 10개월전 2055
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽하고 아랫입술이 말려서 넘 꼴뵈기가 싫어서ㅜ 흉살 풀어지면 입술 어느정도 돌아온다는데 그것도 몇갤 기다려야되는거라 도저히 이 입술로는 못살 것 같아서 딱 1cc만 맞았다

수술전 입술만큼 도톰해진건 아니지만 그래두 모양이 전보다 이뻐져서 매우 맘에 든다! 1년주기로 맞을듯!
Translating

1,650,078
5,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
Qqqqqppppp 2023-06-20 (화) 10:26 10개월전 신고 주소
우와 예쁘게 잘됐따!! 난 입술비대칭 심해서 안이쁘게 볼륨갱기는데.. 부럽다ㅜ
아뭐야바꿔줘요 2023-06-20 (화) 10:50 10개월전 신고 주소
아랫입술 볼륨만 채워줘도 진짜 인상 확달라보이는거같애 볼륨이뿌당!!
슈징 2023-06-20 (화) 11:12 10개월전 신고 주소
오 이뻐.. 주름도 하나도 없구 잘돼따!!
주아찡찡 2023-06-20 (화) 11:38 10개월전 신고 주소
모양이뿌다! 근데 아랫입술이 아직 자리 덜 잡힌건가??

냐왕이 작성자 2023-06-20 (화) 13:14 10개월전 신고 주소
웅!맞고 당일에 부었을때 찍은거라 붓기 빠져봐야 알 것 같앵
혀녕이 2023-06-20 (화) 11:55 10개월전 신고 주소
입꼬리까지 딱 좋게 나온것같애!
두번째12 2023-06-20 (화) 14:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-06-20 (화) 15:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱고롱고에요 2023-06-22 (목) 11:06 10개월전 신고 주소
입꼬리 필러도 맞은거야? 입술필러만 맞은거양?? 너무 이쁘당

냐왕이 작성자 2023-06-22 (목) 11:09 10개월전 신고 주소
입술필러만 맞았오!
요조한 2023-06-24 (토) 13:26 10개월전 신고 주소
진짜 이쁜데?? 안과하고
융융땡 2023-06-24 (토) 19:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-06-26 (월) 08:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은얼굴22 2023-06-25 (일) 05:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-06-26 (월) 08:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로로로룡용 2023-06-26 (월) 00:34 10개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알수있을까요?
nachong00 2023-06-26 (월) 15:25 10개월전 신고 주소
저 딱 이렇게 원하는데ㅠ 오디서 하셨나용
닭둘기구구 2023-06-26 (월) 16:10 10개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되신것같아여ㅎㅎ 병원 정보 공유가능하신가요?
ioiai0 2023-06-27 (화) 19:26 10개월전 신고 주소
입꼬리가 너무 이뻐요!!ㅠㅠㅠ어디서하셨는지 공유가능할까요!!?ㅎㅎㅎ
Mmg1125 2023-06-30 (금) 00:04 9개월전 신고 주소
모양 완전 예쁘게 잘됐다!
아아가조아 2023-07-05 (수) 00:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-07-05 (수) 09:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2023-07-09 (일) 15:32 9개월전 신고 주소
넘이1ㅃㅓ...
정윤오 2023-07-13 (목) 03:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-07-13 (목) 09:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비이우잉 2023-07-17 (월) 00:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진흔 2023-07-17 (월) 22:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-11-22 (수) 14:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkandla 2023-07-17 (월) 23:27 9개월전 신고 주소
미쵸따 넘 이쁘게 잘 된거 같아!!!
Arain 2023-07-19 (수) 23:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄돌 2023-07-23 (일) 12:01 9개월전 신고 주소
엥 주름도 없구 너무 잘됐다 ㅠㅠ
씨성 2023-07-29 (토) 05:16 9개월전 신고 주소
병원 궁금해ㅠㅠㅠ
땅콩조앙 2023-08-02 (수) 17:34 8개월전 신고 주소
병원 정보좀 주세용!!

우오우앙 2023-08-02 (수) 20:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-08-03 (목) 11:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리히나 2023-08-11 (금) 00:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리히나 2023-08-15 (화) 20:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍냐옹냐옹 2023-09-30 (토) 14:13 6개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알수 있을까요????
김복수 2024-02-02 (금) 23:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi